创意金融

标题: 欠了网贷不要怕,这些上岸方案分享给你,祝早日摆脱网贷苦海! [打印本页]

作者: 海蓝似天我终不    时间: 2020-6-1 05:01
标题: 欠了网贷不要怕,这些上岸方案分享给你,祝早日摆脱网贷苦海!
视频加载中...
网贷有多可怕?80后已婚男人分享如何摆脱网贷困扰,早日上岸!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-6-1 05:02
说了等于白说
作者: 网贷快讯    时间: 2020-6-1 05:06
我欠e招待3万分两年目前还有五千左右逾期了没还 欠平安备用金两万已经还清 支付宝借呗六千花呗两千还清不给我用了 信用卡几张加起来欠五万左右 唉
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-6-1 05:08
这只是我网贷的一小部分,还有满满的两页,不算信用卡,从月初到月底都是还款日,但有一点我一直在坚持,那就是不逾期,网贷还清就不用了,毕竟我看征信比较重要。
作者: 办卡提额    时间: 2020-6-1 05:12
自从碰了网贷真的非常痛苦,
作者: 办卡提额    时间: 2020-6-1 05:14
我今天上门了
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-6-1 05:18
以债养债是万劫不复。
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-6-1 05:19
再穷不要碰网贷
作者: 钟意金融    时间: 2020-6-1 05:24
下个月拍拍贷、来分期上岸、还有分期乐没有上岸
作者: 网贷快讯    时间: 2020-6-1 05:26
小花钱包和支付宝里的招联好期贷上征信吗?
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-6-1 05:29
我欠中国农村信用社100[捂脸]
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-6-1 05:31
我现在有九个网贷平台,现在还不上,借不出,怎么办
作者: 花呗白条    时间: 2020-6-1 05:37
大家帮我说说:来分期跟360这两种网贷能不用还吗,在线等
作者: 钟意金融    时间: 2020-6-1 05:37
网贷逾期 不上征信?
作者: 哆啦云    时间: 2020-6-1 05:42
我没有网贷,欠的都是信用卡,加起来总共5.3万吧,就像你说的确实是盲目自信才让自己的欠了这么多,疫情的呆在家的这段时间,我也算醒悟了,希望早点过去,一切恢复正常,努力挣钱还钱,争取早日上岸!
作者: 哆啦云    时间: 2020-6-1 05:43
我五千还十二万信用卡。还要还网贷。一万多。
作者: 钟意金融    时间: 2020-6-1 05:46
我原来就是特别稳定。后来确实盲目自信了,大部分都这样。结果,现实太残酷。倒来倒去,手续费都快够首付了,还来还去,债越来越多,存款根本没有。还是负的。
作者: 网贷快讯    时间: 2020-6-1 05:51
大多数人在现在社会没本钱做事,打工甚至能力还有限的情况下,根本就没能偿还,网贷害人,拿征信的幌子来套老百姓的钱,原因是钱太容易借,如果不还不会死,我介意多赚钱帐搁置,到最后也就是没利息的偿还本金。只是随便一说別喷。
作者: 花呗白条    时间: 2020-6-1 05:54
我网贷信用卡都逾期了
作者: 网贷快讯    时间: 2020-6-1 05:56
说的一点营养没有
作者: 网贷快讯    时间: 2020-6-1 06:00
是我就是这样的,现在14万多了,网贷信用卡,压力大一个月还两万,正在想办法。

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4