创意金融

标题: 申卡网贷详细细节技术! [打印本页]

作者: VIP金融客服    时间: 2017-8-22 02:25
标题: 申卡网贷详细细节技术!
4 招识别网络借贷平台是不是靠谱:
第一、是否有营业执照(注册资金 1000 万以上)
第二、是否有固定的经营场所、联系方式
第三、贷前不要支付任何费用
第四、只要身份证就能办理贷款不可信,强开,内部提额等不可信
关于信用卡申请:
信用卡一般通道刚出来是比较好申请的,包括昨天光大的卡,还有前几天的光大白条卡,很多卡友也
批了,信用卡和撸口子其实是一样的,有的批卡,有的不批卡,有的放款,有的不放款,这个是根据
自身条件的。
包括前几天广发乐享财智金,可以说 10 个人的广发卡,6 个人都能搞出来,还有几个人搞不出来,
撸口子,7 分靠材料靠咱们的资质 3 分靠运气,
比如说你有流水,没有逾期,条件还可以,为什么信用卡申请不下来?
为什么有的资质还可以,也有银行流水还是不批卡?
普遍有原因是:
1、你的负载率太高,比如你有几张信用卡总额度是 10 万,现在已经用了 9 万,那你的负债率是 90%,
负债率在百分之七八十以上,基本上商业银行是不给批卡的,卡卡在技术群里已有分享文件《一
分钟降低负债率》大家要去看!要去学!要去用!
2、查询记录,最近的一些记录反映的问题,如你最近一直在申请网贷,或者是一直在申请信用卡,
一直在申请贷款,最近经常被秒拒,银行会参考先前的一些记录,
你想想
前面 6 家银行都给你拒绝了,第七家银行一看你的条件符合,但是一看你的申请记录,肯定要参考考
虑考虑,它也不愿意担这个风险;所有说很多中介打广告办卡说最近三个月不要有申卡记录,就是这
个意思,所以最近申卡秒拒的多,建议休息一段时间,重新调整三个月再申请。如果再申请信用卡,
建议同一天同时申请多家银行一次性搞定。
三个月如何调整:
1、办所有银行的信用卡,首先要成为银行的消费客户,办储蓄卡、走流水,定存,理财,成为优质
客户,下卡就很轻松容易!
2、打卡工资如何包装:可以在淘宝上代发,还有自己朋友的公司找个会计帮你代发一下,很简单就
搞定
3、公司包装:你在 58 同城还有赶集网上搜索你们当地比较大的企业,挂靠一下他们,然后把自己
包装成业务经理或者财务经理或者技术型人才,买一个淘宝贷无线固话,或者给朋友打个招呼,帮你
接一下回访电话,这些都是包装,你如果连这点包装费用都没有,我就没办法了,这些都是基本条件,
最基础的东西。
群里有一些会员平时从来不看群里每天发布的技术资料,在群里也不说一句话的,导致每当群里有会
员在群里发一些成功图片,这些潜水的会员立马就出来了,就会出来问这事什么口子,那是什么口子?
怎么搞到?其实那个下款口子在群共享文件里早就分享了,市面上所有中介炒作的口子 卡卡在
群里面基本上都有发布出来,除了让大家避免被骗、防骗,还有很多靠谱口子都有细节说明,但还
是有人在问,这就说明了一些人好吃懒做的心理,花钱进来是要学习的,而不是把饭都盛好放在面前
了,他却不去端。咱们群共享文件会员们一定要去看,对你肯定受益匪浅!想贷款或者你急用钱,你
肯定要下点工夫对不对,不会说我把钱给你贷好,给你放在桌面上让你去拿;如果你不想自己去搞,
你嫌麻烦你可以招中介去搞,但搞出问题了,把你征信搞花了,把你身份信息滥用了,病急乱投医的
被骗了,那自己得去承担,有句话叫可伶之人必有可恨之处,我也不过多的说什么了。
谈到群里最近有会员被骗,切记不要病急乱投医,大家掌握好银行和金融公司的习性和特点,自己就
懂怎么去操作了,切记不要去找那些中介,外面很多中介都有在我们技术群里学习,为什么别人能搞,
自己不能搞,我们要多去总结一下了。

作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 03:41
有竞争才有进步嘛
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-12 04:05
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 04:49
谢谢楼主,共同发展
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-12 06:32
这是什么东东啊
作者: 口子专家    时间: 2018-3-12 07:36
真是 收益 匪浅
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 09:09
有道理。。。
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 09:59
这是什么东东啊
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 10:02
过来看看的
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-12 11:08
有竞争才有进步嘛
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 11:11
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-12 11:21
看帖回帖是美德!
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 13:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 徐先生    时间: 2018-3-12 14:48
有竞争才有进步嘛
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 15:15
有竞争才有进步嘛
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 17:34
真是 收益 匪浅
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 18:53
谢谢楼主,共同发展
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-12 22:30
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-13 20:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: 我行我口    时间: 2018-3-14 10:28
过来看看的
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 03:51
帮你顶下哈!!
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 04:28
这是什么口子啊
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-11 20:33
好好 学习了 确实不错
作者: 菲菲    时间: 2018-4-12 07:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-12 22:08
路过,学习下

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4