创意金融

标题: 中介办卡实战9 家银行下卡全套教程! [打印本页]

作者: VIP金融客服    时间: 2017-8-22 14:51
标题: 中介办卡实战9 家银行下卡全套教程!
中介办卡实战9 家银行下卡全套教程!
1、操作银行
光大,交通,平安,中信,广发,华夏,浦发,民生,兴业(一共9
家,前四家7 个工作日拿卡,其他15 工作日)
2、下卡额度
单卡1-3 万(外面中介吹的什么1 万到10 万,你也可以这么吹)
操作流程
[vipshow]以卡办卡全攻略 一、以卡办卡要求 1、有任意一家银行的信用卡使用六个月以上(这个代表你有信用记 录,以征信良好信用记录进件) 2、最近三个月没任何申请记录,包括网上申请信用卡和贷款(因为 不管做什么业务,、银行都要求在某个地方工作三个月以上,证明你 是工作稳定,有稳定还款的来源,而且三个月是最低要求) 3、征信良好(这个是最基本的要求,最好能有征信,征信不良是不 可能下卡的,本来就是以信用记录进件) 1、打广告,这个不用我多说吧,不会的我给你们看个案例 以卡办卡,全国各地有任意一家信用卡用卡6 个月(额度不限),征 信良好,近3 个月没任何的申请记录可办理5 至20 万信用卡,面签 面取。有卡三个月或者有社保两个月可申请光大快卡1-3 万,一个星期 拿卡 全国各地有任意一家五万白金卡,用卡半年,三个月没任何的申请记 录,可办理光大5 万起步的白金卡,再加一张五万起步的乐慧金,银 行贵宾室面签,内部操作,20 天下卡,下卡率达95% 所谓的5—20 万信用卡,就是给你办个2 到3 张,累积额度5 万多, 到20 万基本是做梦,但中介也说了,5 到20 万,下5 万也是在这个 区间啊 第二个更简单,光大本来就支持白金办白金,下卡率95%,如果你的 没下,只能说你在那没下卡的5%之中了。 呵呵,中介就是永远不败的。 2、收单 收单要注意的是,一家银行最好是10 份以上申请表一起提交,这样 业务员拿的提成就多,下卡率就高 3、收卡 收卡地址必须填自己的地址 五、注意事项 以卡办卡说白了,八分靠客户自身素质,两分靠中介接电话,中介唯 一需要给客户做的事,就是在信用卡资料上的座机需要写自己的座机, 当银行征信的时候,为客户提高综合评分,比如收入、职位什么的夸 大点。然后就可以坐等收钱了。[/vipshow]
(, 下载次数: 26)

作者: POS一级代理    时间: 2018-3-12 02:07
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 02:35
真是 收益 匪浅
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 03:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 03:12
沙发!沙发!
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-12 03:41
写的真的很不错
作者: 口子专家    时间: 2018-3-12 03:42
路过,学习下
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 08:41
路过,支持一下啦
作者: 我行我口    时间: 2018-3-12 10:25
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-12 10:56
帮帮顶顶!!
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 11:18
这是什么东东啊
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 11:23
路过,支持一下啦
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-12 11:34
我是个凑数的。。。
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 13:00
看帖回帖是美德!
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 14:51
真是 收益 匪浅
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 16:38
有道理。。。
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 19:33
帮帮顶顶!!
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 23:15
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-13 12:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 徐先生    时间: 2018-3-14 19:24
支持一下
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-11 02:55
写的真的很不错
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 04:10
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 06:34
支持一下
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-11 06:42
这个口子不错哦!
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 11:59
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4