创意金融

标题: 京东金条借款和白条开通方法 [打印本页]

作者: VIP金融客服    时间: 2017-8-22 15:12
标题: 京东金条借款和白条开通方法
身份证秒批10万,向支付宝开战!   
最近几天不少小伙伴们都在晒图,京东金条大面积提额了,最高给了10万,其实这也不足为奇,最近上海银行和京东达成战略合作,上海银行将全面参与“京东金条”联合授信。今天教你在京东借10万!

1:京东金条最高10万

金条目前是为信用良好的京东白条用户量身定制的现金借贷服务。所以如果你连白条都木有的话,你懂得!需要申请的,目前要在京东金融APP中进行操作。
1、京东账号一定要绑定QQ号码,这个活动是京东和腾讯联合推出的。

2、使用京东白条60天以上,购物记录10条以上。

3、最近30天购物的收货地址没有改变,和京东账号绑定的手机号啊一致。

4、下载京东金融APP,有过100元以上的理财。

5、QQ社交一定要丰富,京东社交数据来源是QQ的数据,社交金融越来越主要,芝麻信用满580分,秒批10万额度!

6、QQ实名绑定京东账号双向实名一致,包括绑定的手机号码一致。

7、核心还得看你的消费记录情况,流水越漂亮,额度越高。
一些信用良好的白条用户,才能使用京东金融提供的金条服务,关于京东金条的借款流程介绍!
1、下载京东金融APP;
2、选择APP里最底部【我】选项,
3、点击里面的金条选项查看额度;
4、点击黄色的【我要借款】按钮,
5、输入可借额度内的任意值,和期限确认借款即可;
京东金条也是属于信贷产品的一种,逾期违约是失信的表现,在大数据征信不断发展完善的今天,请珍惜信用,按时还款,理性消费。
2京东小白卡(信用卡)

中信京东信用卡小白卡是,京东金融与中信银行推出的联名信用卡,针对的是泛90后的年轻消费群体。据京东方面介绍,该卡使得原本因为没有收入证明、没有信用记录而无法申请信用卡的年轻人,可以通过网上消费、京东白条来累积信用,凭借这些消费数据来申请这张信用卡。
小白卡风控模型解读:
1、消费数据一定要完美20笔以上。

2、有京东白条额度,多少无所谓。

3、申请信用卡时候填写的家庭地址和京东的购物地址保持一致。

4、年龄最佳在20-30之间,不看征信的,所有黑户也能尝试

5、申请预留的手机号码必须和京东的一致

6、申请入口:[vipshow]http://bk.jd.com/[/vipshow]
3开通京东【白条】技术

提额是基于已经有过京东白条的小伙伴,如何还没有开通的朋友怎么办呢?下面根据长期对京东的研究做了以下攻略:

[vipshow]1、先去京东商城主页注册账号和密码,新号老号都可以; 2、手机下载京东金融app,绑定京东支持的银行卡和信用卡; 3、用信用卡充点话费,在往京东小金库里充值100 快左右,或者微信关注:借易得,可授信金条10倍以上的额度; 4、再到京东商城首页用京东小金库的钱购买50-100 块钱的东西(当然您可以直接选择付款购物),收货地点最好个您的手机归属地同一个城市的单位地址,因为后面做任务时会用到手机号码验证以及补充单位信息,货到确认收货; 5、开通超级QQ 绑定京东账号,可升级为金牌会员,额度会更高!大家都知道腾讯和京东是战略合作关系,他们的数据是互通的所以你的QQ实名绑定和京东要一致! 6、收货后隔天上京东金融app,找到你的白条按步骤绑定你额度最高的信用卡,信用卡最好提前全额还款之后绑定,开通快捷支付就能激活你的白条了,一般额度4000-10000 之间![/vipshow]
(, 下载次数: 52)

作者: 徐先生    时间: 2018-3-12 02:52
路过,支持一下啦
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 04:16
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 04:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 07:33
好好 学习了 确实不错
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 08:34
这是什么东东啊
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-12 09:42
路过,支持一下啦
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 10:08
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 12:21
有竞争才有进步嘛
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 12:37
支持一下
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-12 12:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-12 14:41
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 16:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 16:52
谢谢楼主,共同发展
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-12 18:33
真是 收益 匪浅
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-13 03:16
好好 学习了 确实不错
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-13 10:12
作者: 口子专家    时间: 2018-3-13 14:08
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-13 19:41
写的真的很不错
作者: 我行我口    时间: 2018-3-14 05:54
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 05:17
我是来找口子顺便刷分的,嘿嘿
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 15:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 18:06
小手一抖,口子到手!
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-12 11:00
写的真的很不错
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-13 04:00
真是 收益 匪浅

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4