创意金融

标题: 疫情期间想提额?教你一招25+3+1养卡法则,能让额度飞起来! [打印本页]

作者: 工行贷款提额    时间: 2020-7-18 19:20
标题: 疫情期间想提额?教你一招25+3+1养卡法则,能让额度飞起来!
视频加载中...
不是每家银行都能稳定提额的,有些银行提额比较快,有些银行提额比较慢,选错了银行浪费的不仅是时间还有子弹。难道你想让子弹飞一会么?上边的这个四个纲要了解清楚之后,就按照以下方法来养卡,江湖人称:爱我山药。翻译过来就是25+3+125是小额刷卡25笔金额在(100一500元之间)3是刷三笔(单笔不超过总额度的30%)1是刷1笔(单笔不超过总额度的60%)记住一点,信用卡在养卡的时候,提醒大家不管多大额度,单笔消费不要超过卡片额度的60%,否则的话就会被银行认为是t现行为。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 花呗白条    时间: 2020-7-18 19:22
我得分期了好多卡,怎么养可以私信回吗?
作者: 花呗白条    时间: 2020-7-18 19:24
你好怎么能直接联系你
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-7-18 19:26
竣竣请问下信用卡打电话说:分期手续费有优惠或者打折要不要分期呢?有几次接到招伤银行,说这笔款分期的话,你是老顾客,可以优惠5折[害羞]
作者: 网贷快讯    时间: 2020-7-18 19:29
我总共欠款9万多马上也快崩盘了。不想拆东墙补西墙了,可是又不想催收员闹到爱人亲戚朋友了去,爱人知道了可能就会离婚了。不知道怎么办?
作者: 哆啦云    时间: 2020-7-18 19:32
讲得非常好,实用!谢谢分享!
作者: 网贷快讯    时间: 2020-7-18 19:35
2531精养卡[微笑]
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-7-18 19:39
请问俊俊,有一张信用卡逾期了一天,会影响其他信用卡近期提升额度吗?
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-7-18 19:41
你好!能不能介绍两个靠谱的POS机?
作者: 哆啦云    时间: 2020-7-18 19:46
我用农业银行信用卡两年了,提不上额度怎么回事?
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-7-18 19:49
银盛通的能刷么?
作者: 哆啦云    时间: 2020-7-18 19:51
怎么联系你
作者: 办卡提额    时间: 2020-7-18 19:54
什么是一清机
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-7-18 19:57
25(100-500元)+3(30%)+1(60%)按照这个算法,一万的卡至少得刷2万才能达到提额的效果咯!
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-7-18 20:01
你可以开个中介公司的
作者: 钟意金融    时间: 2020-7-18 20:04
选对一台刷卡机以及正确的刷卡方式直接影响您信用卡未来的走向
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-7-18 20:06
哥 你这边有正轨的pos么
作者: 办卡提额    时间: 2020-7-18 20:09
2万的卡,我用1.5万元,我这1.5万元他也不可能刷出25+3+1阿?
作者: 钟意金融    时间: 2020-7-18 20:12
俊哥,我学了卡神[捂脸][捂脸]没有分期过,但是额度上不去
作者: 哆啦云    时间: 2020-7-18 20:14
立刷稳定不?
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-7-18 20:19
都是想天上掉馅饼

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4