创意金融

标题: 2种最快方法 10秒 强制查询 平安信用卡预查额度 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2017-8-23 01:52
标题: 2种最快方法 10秒 强制查询 平安信用卡预查额度
申请入口:
[vipshow]应用市场下载平安金管家APP,点击我的,点击联名信用卡,点击查查我的额度。 这个审核也跟建行一样,看你在平安银行的业务跟流水以及保单。  其实这个预查额度,只是一个额度,资质好条件好,下卡概率大,跟平安交没有业务上的往来,下卡概率低   注册帐号,学中介贷款技术  您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册,请点击【微信登录】绿色按钮,扫码注册  x【中介广告】:所谓最新技术,平安信用卡预查额度技术,10秒查你的平安信用卡审批额度,有额度秒批卡,错过了建行,平安信用卡的预查额度千万别错过,技术红包888出售。  申请入口: 应用市场下载平安金管家APP,点击我的,点击联名信用卡,点击查查我的额度。 这个审核也跟建行一样,看你在平安银行的业务跟流水以及保单。  其实这个预查额度,只是一个额度,资质好条件好,下卡概率大,跟平安交没有业务上的往来,下卡概率低[/vipshow]
除了上面的这一个方法之外,还有另外一个平安信用卡预审额度方法:
这个预审额度的方法很简单:就是把客户的资料发给当地的平安信用卡客户经理,这样就可以查询客户的预审额度。
客户条件:在平安有存款  有房贷保单 或者车贷
具体的操作步骤:
1、自己所在城市的58同城上找到客户经理的电话保存
2、跟客户经理预约贷款,把你收来的客户资料身份证和姓名发给他
3、客户经理会在收到你的资料后,输入系统里面预审,有额度就发链接给你申请

需要注意的是:
预审时需要查客户征信,所以征信不好的就不要去试了

上面是预审额度的解决方法,如果客户申请信用卡审批通过,怎么查额度?下面是4个查询方法:
电话查询。您可以拨打平安银行信用卡中心客服电话95511-2,按5即可进行额度查询,或者直接转人工服务查询
短信查询。您可以编辑“ED”到9551186,进行额度查询。
网上查询。您可以登陆平安银行信用卡官网,点击额度查询,输入相关信息后,即可进行查询
微信查询。您可以关注平安银行信用卡

登录/注册后可看大图

作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 02:34
看帖回帖是美德!
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 11:19
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 11:33
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 12:34
看帖回帖是美德!
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-12 12:49
小手一抖,钱钱到手!
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 12:53
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 15:17
路过,学习下
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 15:51
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-12 16:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 我行我口    时间: 2018-3-13 04:09
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 小口子    时间: 2018-3-13 11:56
支持一下
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-13 12:51
谢谢楼主,共同发展
作者: 口子专家    时间: 2018-3-13 13:01
写的真的很不错
作者: 徐先生    时间: 2018-3-13 13:11
小手一抖,钱钱到手!
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-13 13:21
路过,支持一下啦
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-13 22:48
好好 学习了 确实不错
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-13 22:57
看帖回帖是美德!
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-14 17:45
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-15 17:08
路过,学习下
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 10:54
真是 收益 匪浅
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-11 18:09
好好 学习了 确实不错
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-12 07:39
帮你顶下哈!!
作者: 保险代理    时间: 2018-4-14 14:56
好好 学习了 确实不错
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-14 23:58
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4