创意金融

标题: 网贷清退,北京开始行动了 [打印本页]

作者: 工行贷款提额    时间: 2020-8-27 03:35
标题: 网贷清退,北京开始行动了
8月24日,北京市海淀区金融办官方公众号消息称,近日召开了区领导班子专题会。谈到该区的P2P网络借贷专项整治和转型退出工作,区金融办党组书记、主任刘建民明确表示,海淀区将“紧盯目标、倒排工期、抓抢进度、前瞻布局,力争本年度网贷风险基本出清”。在各省市先后给出网贷清退转型的时间节点时,北京一直迟迟没有任何消息,不过此次海淀金融办的表态,基本宣告了北京网贷清退转型的最终时间,相信北京市各辖区会马上跟进,留给北京辖区内的网贷平台的时间已经屈指可数了,除了最近兑付缓慢的玖富,另外几家平台应该也会很快拿出清退转型的方案了。
对于广大的出借人,不管此时你投资的平台是否回款正常,东哥还是有以下的建议:
北京监管层这次表态,基本会带动全国其他没有完成网贷清退的省市共同跟进,所以上述建议,不只针对在北京注册运营的平台,而是针对所有还在运营的各地平台。P2P投资,就到此为止吧。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-8-27 03:35
早该这样多好啊,害了多少无知,没有自律的青少年家庭!网贷不符合中国传统文化,不符合中国国情!
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-8-27 03:39
微粒贷是高利贷吗????靠谱吗!!!!
作者: 花呗白条    时间: 2020-8-27 03:43
恒昌是不是也要清退
作者: 网贷快讯    时间: 2020-8-27 03:46
清退不用还了
作者: 花呗白条    时间: 2020-8-27 03:49
清退了,没有还上的款怎么办,会不会一直留着影响一生的征信报告里
作者: 网贷快讯    时间: 2020-8-27 03:51
是该清退了,网络借贷害了多少年轻人,借易还难催收暴通信录,身败名裂。。。
作者: 哆啦云    时间: 2020-8-27 03:55
中信银行信用卡害人的很,我额度19000元,现在叫我还40000多,而且从我用这卡可是一直每个月都在还,不知道怎么回事,哎…
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-8-27 03:58
所有网贷侵害青少年。
作者: 钟意金融    时间: 2020-8-27 03:59
平安普害呢?
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-8-27 04:03
信用卡就好了,别沾网贷
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-8-27 04:06
清退了,该还的还是得还,催收一样的打电话来
作者: 钟意金融    时间: 2020-8-27 04:08
宜信能清退吗
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-8-27 04:13
我同学的儿子,因为网贷,跳崖了
作者: 哆啦云    时间: 2020-8-27 04:14
友信普惠和人人贷坚决清退
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-8-27 04:19
请问玖富已经加入湖北消费金融了,那个不算消金拍照吗?
作者: 哆啦云    时间: 2020-8-27 04:20
平安普惠合法不?每月有服务费,保险费。
作者: 花呗白条    时间: 2020-8-27 04:23
尽快清退吧!支持清退!
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-8-27 04:26
美团贷款合理吗
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-8-27 04:29
有利网会怎么做?
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-8-27 04:32
不是清退,应该深入挖掘为什么会很严重的存在,

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4