创意金融

标题: 银保监会:P2P网贷机构压降到3家 [打印本页]

作者: 办卡提额    时间: 2020-11-8 03:50
标题: 银保监会:P2P网贷机构压降到3家
中新网客户端11月6日电 11月6日,中国银保监会首席律师刘福寿在国务院政策例行吹风会上表示,互联网金融风险形势根本好转。全国实际运营P2P网贷机构已经由高峰时期约5000家,压降到目前的3家。借贷规模及参与人数连续28个月下降。
来源:中国新闻网

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 钟意金融    时间: 2020-11-8 03:52
头条放心借
作者: 网贷快讯    时间: 2020-11-8 03:53
玖富呢?钱站呢?
作者: 钟意金融    时间: 2020-11-8 03:58
才放款一个平安普惠,还款计划表自己看[捂脸]
作者: 哆啦云    时间: 2020-11-8 04:01
老百姓借钱更难了
作者: 办卡提额    时间: 2020-11-8 04:02
2015年我曾经预言p2p机构数量两到三年会降到个位数,今年才降到个位数。
作者: 网贷快讯    时间: 2020-11-8 04:07
3家?全部关完,借钱的时候 什么日息万五,也不说一下,逾期过后,会怎么的暴力催收,怎么的利息,怎么的手续费,怎么的保险费.
作者: 办卡提额    时间: 2020-11-8 04:08
到底是哪三家?又不说明白?
作者: 花呗白条    时间: 2020-11-8 04:13
爆雷平台的出借人怎么办?当时都是正经审批过的,爆雷了都成非法的了。
作者: 钟意金融    时间: 2020-11-8 04:15
牛啊,就剩三家
作者: 哆啦云    时间: 2020-11-8 04:19
网贷害死人,这种情况我还需要还钱吗
作者: 办卡提额    时间: 2020-11-8 04:20
看市面上还不止三家吧
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-11-8 04:25
还有几十家消费金融公司,也是高利贷为何不取缔
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-11-8 04:28
最初就是银行想吃这个钱但碍于身份又无法出面,打手是这些所谓网贷,背后老板还不是银行。不通过第三方和加高利息,银行的钱根本贷不出来。风险、名声都避开了,实际装钱的还是银行。这个根本问题才是问题
作者: 网贷快讯    时间: 2020-11-8 04:31
奇怪,3家?那市面上还有很多平台是什么来的?
作者: 花呗白条    时间: 2020-11-8 04:34
京东金条日利息0.98,都没人管管?
作者: 钟意金融    时间: 2020-11-8 04:37
那你倒是说哪三家啊。我去,老子有利网还要几万没出来呢。
作者: 花呗白条    时间: 2020-11-8 04:40
今日头条每天发的贷款广告都不止十家
作者: 花呗白条    时间: 2020-11-8 04:41
这个利息高嘛
作者: 花呗白条    时间: 2020-11-8 04:45
随便能找到十几家
作者: 哆啦云    时间: 2020-11-8 04:48
瑞钱宝,及PP基金什么时候还我血汗,之前每月发工资都存进去,结果现在都不知道找谁

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4