创意金融

标题: 关于交通信用卡解封卡(详细版) [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2017-8-30 19:28
标题: 关于交通信用卡解封卡(详细版)
交通封卡,一直是比较困扰的问题,有的可能确实存在恶意的tx行为,有的则是跳码机的受害者,不管是什么原因,我们都最终是想去解封此卡,可是,往往即使我们是在正规的的地方消费,也没有留存小票和发票的习惯。这应该是中国消费者的一个通病,除非是需要保修的大件商品。
遇到这种情况,我们该如何解封呢?
在无法提供小票和发票的时候,我们首先要拉出最近的消费清单(信用卡账单消费明细里会有)。这个有帮助你回答客服你的购物经历。
具体操作:

[vipshow]1、拨打交行统一客服400 800 9888 电话,根据语音提示先查询有没有欠款,如有一定要把欠款还清。   2、然后根据提示进入人工服务,要求话务员转接当班经理,要求开卡继续使用,他们会问你最近几次大额在那交易的,买了什么,你可以根据此卡的POS 小票的商户名称来回答买了什么东西,(比如商户名称叫什么通讯器材.你就说买了电脑和手机之类的),客服会让你提供当时交易的POS 小票和发票,这时你一定要说没有.商家给予一定的优惠后没要,反正是找个理由就说没有发票小票。  3、要这样跟客服人员周旋就行,到时客服人员会给你特殊申请的,你保持手机畅通,3—4 天客服人员会给你回复的,客服会让你签署一份承诺书就OK 了,如果不给你承诺书你就继续让客服人员申请就行了,直到要到为止。  4、关于这份承诺书你怎么收方便取决与你了,可以让客服给发传真或者是QQ,邮箱.然后给他回传就行了。额度不变。           事实上,就在前天,接到朋友的分享,告知我们他帮助朋友解封交通卡的案例,两天时间成功解封。没有提供小票,发票。         朋友大概的处理过程中的回答方式就是: 1、时间过去这么久了,没有小票发票了。请问你购买东西是不是要将发票小票保留在手上呢? 2、我们是受害者,我们消费刷卡,我们又怎么知道商家的刷卡机是什么样的,能刷卡的地方,我们都是刷卡的。 3、你们银行说封就封,有没道理? 归根结底就是把自己也说成是受害者,死缠烂打,此时也想起了之前卡友解封中信卡的案例,那是绝对的先礼后兵,开始讲道理,然后开骂,找主管,最终给换了一张卡(中信特色,风险卡会给你换一张卡) 不过,需要你有一定的底气和勇气哦。要有不达目的不罢休的精神。[/vipshow]

(, 下载次数: 32)
-------------------------------分割线-------------------------------
如果是帮助客户操作:
要求客户提供:
1,信用卡原件、身份证复印件、办卡时的所填资料、开卡时的手机卡(要不要无所谓.在操作当地买个即可)------这里的资料,其实填表也是可以的。只是你怎么控制费用的问题。
2、如操作一定告诉客户不要接听021  027 开头的回访电话)

作者: 徐先生    时间: 2018-3-12 02:24
写的真的很不错
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-12 02:33
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 03:11
写的真的很不错
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-12 04:13
帮你顶下哈!!
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 05:09
我是个凑数的。。。
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-12 09:49
路过,学习下
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 10:36
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-12 11:23
这是什么东东啊
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 11:32
写的真的很不错
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 12:34
这是什么东东啊
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 12:50
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 15:19
有竞争才有进步嘛
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 23:12
小手一抖,钱钱到手!
作者: 口子专家    时间: 2018-3-13 12:25
看帖回帖是美德!
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-13 12:36
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-13 21:04
我是个凑数的。。。
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-13 22:02
小手一抖,钱钱到手!
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-14 03:06
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 我行我口    时间: 2018-3-14 13:28
路过,支持一下啦
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 02:30
写的真的很不错
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-11 06:38
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 11:16
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-11 19:29
沙发!沙发!
作者: 菲菲    时间: 2018-4-12 22:24
真是 收益 匪浅

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4