创意金融

标题: 建行新推出贷款产品,最高可贷 200 万,最长 1 年,可随借随还! [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2017-10-10 17:45
标题: 建行新推出贷款产品,最高可贷 200 万,最长 1 年,可随借随还!
小编解析:
此口子是建设银行新推出的一款贷款产品,是建设银行代缴税客户的重大福利,
1、在建行办理代缴税业务且近 12 个月代缴 3 万元以上,连续代缴 24 个月,将获得纳税专享信用额度,可立即体验全流程网络自助信用贷款,期限最长 1 年 ,额度最高 200 万元,随借随还 。
2、尚未在建行办理代缴税业务的,可将代缴税业务移至建行办理,“[vipshow]云税贷[/vipshow]”二期即将上线,届时将获得申贷资格。

申请条件:
1、小微企业或个体工商户;
2、企业和企业主信用良好,不存在逾期和欠息记录;
3、国地税纳税评级为 c 级及以上,近 12 个月纳税金额在 3 万元及以上, 诚信纳税客户;
4、在建行开户并进行代理缴税。

口子名称: [vipshow]云税贷[/vipshow]

操作流程:
一、网上银行操作流程
第一步:[vipshow]进入后,登陆企业网银,授权企业实际控制人申请“小微快贷”。[/vipshow]
第二步:[vipshow]企业实际控制人登陆个人网银,选择“个人贷款-小微企业快贷”,申请“小微快贷”。[/vipshow]
第三步:[vipshow]贷款审批通过后,线上签订合同并支用(“融 e 贷”需线下签约)。[/vipshow]
第四步:通过网银归还贷款,随借随还,方便快捷。
二、手机银行操作流程
第一步:[vipshow]进入后,登陆企业网银,授权企业实际控制人申请“小微快贷”。[/vipshow]
第二步:[vipshow]用企业主个人身份登录手机银行后:可在“自定义快速链接”界面查找“小微快贷”菜单项或点击屏幕下方“贷款”后,在“精彩推荐”下面查找“小微快贷”广告位[/vipshow]
第三步:[vipshow]点击“小微快贷”菜单项或广告位后,页面自动跳转至贷款页面,显示出最高可贷额度、利率、期限等信息;点击“申请”菜单项[/vipshow]
第四步:页面跳转至“申请小微快贷”界面,填写申请额度并勾选“同意”(见 2.2 和 2.3);点击“下一步”按钮。
第五步:核对借款人信息和贷款要素,填写验证码,查阅合同后点击“同意并申请”(见2.4);页面跳转至“申请小微快贷”成功(见 2.5)。
第六步:在申请额度成功后,点击“立即支用”(见 2.5);页面跳转至“支用贷款”页面(见 3.1),完成相关信息填写即可支用。
第七步:需要还款时,到“小微快贷”页面,点击“我的小微快贷”下面的“还款”(见4.1),按相应提示进行还款操作。
(, 下载次数: 69)
小编提醒:
1、目前仅限于建设银行代缴税客户
2、支持手机申请
3、无需纸质申请材料,直接按流程操作
4、两种操作方式,有需要的可以试试

作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 05:04
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-12 06:05
有竞争才有进步嘛
作者: 我行我口    时间: 2018-3-12 06:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 徐先生    时间: 2018-3-12 08:25
路过,支持一下啦
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-12 08:37
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 10:19
看帖回帖是美德!
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 10:54
小手一抖,钱钱到手!
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 12:39
有道理。。。
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-12 12:57
路过,学习下
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 13:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 13:17
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 15:42
支持一下
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 18:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-12 22:33
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 22:34
过来看看的
作者: 口子专家    时间: 2018-3-13 04:04
有竞争才有进步嘛
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-13 07:46
帮帮顶顶!!
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-13 11:02
学习了,谢谢分享、、、
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-14 03:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 02:39
这是什么口子啊
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 19:18
好好 学习了 确实不错
作者: 菲菲    时间: 2018-4-12 02:08
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-12 11:35
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-12 18:34
帮你顶下哈!!

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4