创意金融

标题: 名校贷大众版兄弟产品:芝麻分580以上,稳下50000! [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2017-10-11 01:59
标题: 名校贷大众版兄弟产品:芝麻分580以上,稳下50000!
名校贷大众版兄弟产品:芝麻分580以上,稳下50000!
朋友圈广告:
名校贷大众版兄弟产品,只要你有支付宝,没有负面记录,芝麻分580以上,其他征信花的可以来试下,今天要刷爆朋友圈,想要的速度发资料,不靠谱的不要过来了,浪费时间!
VIP创意金融解析:
[vipshow]麦子借款[/vipshow],上海公司旗下的,上线一段时间了,这几日很多筒子问VIP团队这是什么口子,VIP金融想说这个口子我们上个月就有更新,为了满足大家的需求,再次详细介绍一下这个口子,
里面有两种模式:
1、闪电借额度:100~3000,可借1~3个月,月利率0.59%,;
2、大额贷额度:3100~50000,可借12、24、36期,月利率0.39~1.89%(提额项:电商账号,公积金账户,社保账户,人行征信、保单、信用卡等)
申请条件:
1、 闪电借:18~45岁,凭芝麻分即可
2、大额借:18~45岁,除了芝麻分,还需要淘宝账号、公积金、社保、保单、人行征信等至少其中的一项,认证越多授信额度越高
必要资料:个人信息、身份认证、手机运营商、银行卡信息等
可选认证:芝麻信用认证、支付宝认证、社保账户、人寿保单、车险保单、人行征信报告、公积金账户等
(, 下载次数: 33)
申请渠道:
[vipshow]麦子借款APP【应用宝下载】[/vipshow]

操作流程:
1、进入快速申请通道,下载
2、注册登录,选择需要的借款
3、点击立即借款,进行个人资料认证
4、确认信息,等待审核
VIP创意金融提醒:
1、可以支持提前还款,也可同时申请该平台多款产品
2、部分用户可能会有个人回访,但是不打联系人
3、需要芝麻分的口子,在授权之前,一定要打开支付宝,在我的-芝麻信用-信用管理-授权管理里取消对于其他小贷平台的授权,此举并不影响其他已下款平台的授权。
4、平台会收取一定比例的平台咨询费及贷后管理费,具体以合同内容为准。
5、通讯录不能存储贷款公司电话,若没有可能会造成贷款平台觉得你存在多方借贷这种情况的错觉,对申请贷款不利。
6、清理其他小贷的营销短信息等;
7、提供分辨度高的身份证照片,最起码要方便平台辨认身份证的真伪以及是否是本人使用身份证在申请贷款。

作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 02:34
有竞争才有进步嘛
作者: 我行我口    时间: 2018-3-12 02:51
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 03:11
过来看看的
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 09:42
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 10:41
写的真的很不错
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 13:34
真是 收益 匪浅
作者: 口子专家    时间: 2018-3-12 14:21
小手一抖,钱钱到手!
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 16:01
沙发!沙发!
作者: 徐先生    时间: 2018-3-12 16:09
有竞争才有进步嘛
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 17:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 18:15
谢谢楼主,共同发展
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 19:36
有道理。。。
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-12 23:36
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-13 07:48
过来看看的
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-13 13:15
路过,支持一下啦
作者: 小口子    时间: 2018-3-13 22:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-14 12:51
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-14 12:51
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-14 20:09
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 02:55
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 09:00
沙发!沙发!
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-11 14:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 22:00
好好 学习了 确实不错
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-12 20:43
路过,支持一下啦

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4