创意金融

标题: 你总是这么干,征信怎么能不黑? [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2017-10-15 00:59
标题: 你总是这么干,征信怎么能不黑?
这篇文章从影响个人信用的因素、信用不好的后果、怎样避免信用透支来帮助大家更深层的了解信用。
一、影响个人信用的行为
1、信用卡连续3次、累计6次逾期还款;
2、房贷、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款;
3、贷款利率上调,仍按原金额支付月供,产生欠息逾期;
4、水、电、燃气费不按时交款;
5、坐地铁逃票等行文;
6、个人信用卡出现套现的行为(套现可以,要掌握技巧,不然容易降额或者封卡)
7、助学贷款拖欠不还款;
8、“睡眠信用卡”不激活也产生年费,不缴纳就会产生负面信用记录;
9、信用卡透支消费、按揭贷款没有及时按期还款;
10、为第三方提供担保时,第三方没有按时偿还贷款。
11、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决。因此,欠账等经济纠纷也会影响信用记录。
12、手机扣费与银行卡扣费挂钩,在手机停用后没有办理相关手续,因欠月租费而形成逾期,也会造成不良记录;
13、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录。
14、违建行为人信息纳入信用记录,经多次催促仍不履行处罚决定的违法当事人采取征信手段,将其基本信息及违法事实提供给征信机构,由征信机构录入信用系统。
15、酒家、醉驾等交通违法行为。
二、个人信用不好的后果
1、不能贷款啦,申请房贷、车贷等都会遭到拒绝;
2、不能再办理信用卡了;
3、影响个人出行,如果个人信用记录是黑名单的话,比如存在恶意拖欠银行贷款不还,被银行起诉。将导致借款人不能乘坐飞机、无法入住星级酒店等等。
4、个人信用记录除对自身影响外,也影响一个家庭,比如老公信用记录不良,那么老婆按揭贷款也会遭拒。

三、怎样避免个人信用不足
[vipshow]1、针对不良污点,有的放矢,迅速还清欠款,不要让不良污点成为你的沉重负担。 2、积极面对,查找原因,将个人信用记录作为个人资产加以爱护,在日后的经济活动中引起足够的重视。 3、特别是日常生活中养成信用卡规范使用的良好习惯,每个月定时还款还贷。 4、注意个人信用记录维护的同时还要提醒家人。 5、失信是最大的破产!哪怕你一无所有,但只要信用还在,就还有翻身的本金。 6、保护好信用,珍惜别人给你的每一次信任!时间是最的验钞机!永远不要透支自己的信用! 信用在我们的生活当中会越来越重要,(信用与生活)提醒您请千万要记住,尤其是要学会怎样避免自己的个人信任减少![/vipshow]

(, 下载次数: 37)

作者: POS一级代理    时间: 2018-3-12 02:07
过来看看的
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 06:31
真是 收益 匪浅
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 08:37
看帖回帖是美德!
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 09:42
我是个凑数的。。。
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-12 14:44
有道理。。。
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-12 14:54
真是 收益 匪浅
作者: 我行我口    时间: 2018-3-12 17:14
看帖回帖是美德!
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 18:04
有竞争才有进步嘛
作者: 徐先生    时间: 2018-3-12 19:39
路过,支持一下啦
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 22:36
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 22:38
小手一抖,钱钱到手!
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-13 02:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-13 03:21
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-13 06:49
小手一抖,钱钱到手!
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-13 11:56
沙发!沙发!
作者: 招代理    时间: 2018-3-13 16:50
谢谢楼主,共同发展
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-13 18:10
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-14 13:26
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 口子专家    时间: 2018-3-16 23:48
帮帮顶顶!!
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 03:34
我是来找口子顺便刷分的,嘿嘿
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 09:59
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-13 03:09
沙发!沙发!
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-13 20:22
路过,学习下
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-14 10:34
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4