创意金融

标题: 交通银行如何被动变主动成为他们的优质客户! [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2017-10-17 21:07
标题: 交通银行如何被动变主动成为他们的优质客户!
最近交通银行信用卡又是一波封卡高峰,不少卡友来反应说自己的卡降额度了,封卡了,额度几年都没提过了,好享贷出不来等等问题交通卡风控比较严,这就是交通银行的系统规则,交通银行可以大面积下信用卡,交通的信用卡申请不难,大家可能都知道。
(, 下载次数: 93)
资料填写规整,不要填写风控单位(夜场,重体力劳动,危险行业等等)年龄够18岁一样可以下卡,就是额度小,但是对纯白卡友来说:有个信用卡就是好事了。好好用卡过6个月最好是1年后再去申请其他家信用卡,资料填写合理的,基本都是过万的额度不是问题卡友也可以拿交通作为过度卡种,不缺钱的卡友也可以全额度还款一年中刷够5-10笔然后满额度放哪里,也不会出问题,留着也是一个备用资金。

交通就是这个规则,卡好下你不会用卡,抱歉对不起,直接降额度或是封卡,不商量的很坚决,所以说交通银行只看重优质客户,给你提额度要信贷没问题,只要是你优质客户,交通银行优质客户也有好几种玩法,流水,理财账户开在交通,理财的,国债的,你有资金直接开个白金理财储蓄卡一样也可以优质客户, 最近不少卡友问这个问题今天给卡友分享一个适合一般卡友玩的路子有时间的卡友可以看看自己玩转这种套路。

交通银行信用卡优质客户简单玩法:

交通银行风控严格是出了名的,那我本人就是用交行的,总结一些大家知道而不去注重的问题。俗话养卡,养不好不管你是普卡、金卡还是白金卡,保证你回到80年。所以说啊大家一致对交行的严格要求有着同感。今天VIP创意金融就分享下如果成为交行的优质客户。

多参加交行的刷卡活动,例如周五刷卡返还刷卡金、月刷刷等等,不一定达标,主要是让银行知道,你参加了他的活动,很重要的。

风险评估:交行必须根据账单全额还款,不能出现最低还款,最低还款不但费用高,而且还影响综合评分。交行全额还款后要隔两三天后才能合理消费,一旦你出现当天进钱,当天大额消费均会被疑为套线消费客户,这样的想在成为特选客户就很难了。合理消费一定要使用高积分的机子,银联的机器最好了,没有就用第三方也可以。

贡献值:这个不用非得有多少,积分也算一种贡献,不过要成为特选客户,还要努力做一些贡献的,那就是分期,当你用了2个月以后就可以做分期,分多少期你看着办,分期费用其实比你合理消费要便宜。也只有分期了,你才有资格和银行谈条件,说额度不够用,让他给你提额。专员一般会说是系统提额的,不过这里可以帮你登记一下,然后就等通知了,了解更多信息微信搜索VIP金融固定再两万以上的卡基本会收到一条白金邀请码,在交行网上申请白金卡输入银行发的邀请码百分之百通过。
交行的白金卡起步额度为五万,年费是一千元,开卡享受25倍积分优惠,可以抵消年费,基本就是等于免年费。即使以上操作没有被邀请办白金的话,也会邀请到好享贷额度,额度基本是固定的2-5倍左右。
我们玩卡的目的就是要打入银行的信用系统,成为银行的好的信用客户,然后才能拿到更多的信贷政策,所以好好品味一下以上的分享。
大家一定要学会换位思考,举一反三,交行这样其它银行就不会这样吗?结合各大行实际情况来调整用卡。
VIP创意金融:信用卡网贷实战分享团队

作者: 招代理    时间: 2018-3-12 02:45
这是什么东东啊
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 03:41
谢谢楼主,共同发展
作者: 我行我口    时间: 2018-3-12 04:13
帮帮顶顶!!
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 06:32
小手一抖,钱钱到手!
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-12 08:24
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-12 08:28
有道理。。。
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 10:08
路过,学习下
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 10:12
小手一抖,钱钱到手!
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 10:49
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 11:28
过来看看的
作者: 口子专家    时间: 2018-3-12 13:18
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 13:56
支持一下
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 15:06
这是什么东东啊
作者: 徐先生    时间: 2018-3-12 16:08
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 16:33
帮帮顶顶!!
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-12 23:38
帮帮顶顶!!
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-13 04:38
真是 收益 匪浅
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-13 12:35
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-13 13:03
这是什么东东啊
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-11 02:28
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 13:05
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-11 16:51
这个口子不错哦!
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 20:01
作者: 保险代理    时间: 2018-4-12 17:34
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4