创意金融

标题: 中国银行有临时转固定,固定继续追加临时,可以循环操作! [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2017-10-20 11:33
标题: 中国银行有临时转固定,固定继续追加临时,可以循环操作!
先看中介广告:
中国银行有临时转固定!非常疯狂!固定继续追加临时额度可以循环操作,征信没毛病的,有临时额度的统统都可以!!
(, 下载次数: 65)
首先这个是中行十月份的活动,中行用的好的不要错过这次机会!毕竟中行想提高百分之百可不是那么容易。
(, 下载次数: 67)
操作方法:[vipshow]手动在缤纷生活app提额可以曲线,出了临时可以马上申请二卡,出了卡号再到APP提额,或者打人工提额[/vipshow]

VIP创意金融实战解析:[vipshow]曲线条件:要有临时额度,成功率比较高,没临时额度的也可以试下,万一成功了呢 1.很多卡友问怎么曲线。我总结只要能成功提高临时额度。就可以曲线。曲线是否成功。收到卡自己看 分期额度即可。如果分期额度没有提高。曲线失败。 2 一卡成功申请临时额度即可曲线二卡。正常二卡无证信当天批卡。第二天就可查到卡号。方法是缤纷 生活添加卡片。如果二卡有临时额度可以继续成功提高。即可曲线 3 卡。 以此类推。无须等收到新卡。直到不能提高临时额度为止。 3 还有一种情况。一卡临时提高。曲线二卡。app 显示有临时额度提高。但是申请提高失败。 只能说曲线一次。不能继续了。等收到卡片。看看分期额度。如果曲线成功。申请调平一卡额度。 再申请临时额度。特别提示一下。申请调平未必能成功,要看分行。而且 10 个工作日。 4 看缤纷生活 app 能再次提临时的话直接继续曲线就行,新卡不用开,一直到提不动,再申请额度调 平,或者只留最后一额度最高的张卡。 5 本人白金卡 8 万。临时 4 万。申请移动白 12 万。app 显示临时 144000。无论打客服还是 app 均 提额失败。也就是第二种。我现在就在等待调平。 6 以上是此次曲线提额。还有一个是可能跟地区有关系。 本人坐标 010。打客服咨询说 app 已经关闭提额功能。所以只能等待调平。只能等收到卡。[/vipshow]

作者: 招代理    时间: 2018-3-12 02:35
谢谢楼主,共同发展
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 02:40
我是个凑数的。。。
作者: 徐先生    时间: 2018-3-12 03:10
好好 学习了 确实不错
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 07:35
有道理。。。
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 09:24
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 10:00
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 10:41
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 11:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 11:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 11:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 口子专家    时间: 2018-3-12 13:32
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 13:49
过来看看的
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-12 17:28
真是 收益 匪浅
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-13 02:03
帮你顶下哈!!
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-13 02:08
学习了,谢谢分享、、、
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-13 03:13
支持一下
作者: 我行我口    时间: 2018-3-13 06:49
真是 收益 匪浅
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-13 10:14
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-14 19:29
有竞争才有进步嘛
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-11 02:02
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-11 02:55
路过,支持一下啦
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 04:11
写的真的很不错
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 04:18
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 15:09
过来看看的

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4