创意金融

标题: 学会下面办卡知识,提高50%通过率.如何变优质客户申请卡? [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2017-10-24 22:18
标题: 学会下面办卡知识,提高50%通过率.如何变优质客户申请卡?
小编从银行反馈的消息,VIP创意金融论坛会员们,办卡信息喜欢乱填,所以第一步机器审核都过不去,所以要珍惜每次申卡机会!小编做了一下汇总!
优质客户直接批卡半优质客户会人工审核【一定要记住你填写的信息
1、基本注意事项
客户年龄在20-60周岁之间,持二代身份证的大陆居民
申请人必须有正当稳定工作
所有申请信息务必真实有效,否则会影响本次乃至今后其他申请
客户信用记录正常无逾期
申请人申请地点必须有我行分支机构
申请人账单地址必须与申请地址一致

若身份证信息(如有效期)近期需更改或正在公安部门更改处理,会影响核卡。
若客户曾持我行卡,现已销户,暂无法通过网络申请。
身份证前四位3522、3509(宁德户籍)客户暂不开放。尤其民生银行不会过的
短期内多次重复申请,系统会直接拒绝

2、适合办卡人群

女性客群的核卡率比男性客群的核卡率高;
本地户籍的核卡率比外地户籍的核卡率高;
名下有信用卡、房贷、车贷的客户核卡率高;
芝麻信用分在600分以上的客群核卡率高

3、客户选择卡种解析

选择卡种民生信用卡
★车有车一族:车车卡
★优雅女士:女人花卡
★都市白领:年轻in卡
活力青年:星座卡
网申就选金普卡,通过率更高!
(, 下载次数: 22)
填写个人资料,要注意:
    ①单位名称填全称
    ②学历填写真实学历(后台会核查)
    ③职位不要写业务岗、工人,可以写职员、经理、部门主管、财务等。
    ④联系人填直系亲属或好朋友、同事、有稳定工作的加分
    ⑤单位、家庭地址要详细,有门牌号
    ⑥年收入真实填写,6到10万通过高
住宅地址一定要写详细,精确到门牌号,如:**区**路**号**小区**幢**室;
住宅电话:非必填项,有就填,没有就空着,不要画蛇添足;
单位名称一定要填写单位全称,尽量写成:****有限公司;
单位地址一定要精确到门牌号,如:**区**路**号**大厦**室;
单位电话:必填项,不管单位有没有固定电话,都一定要留一个固定电话;
规范填写对核卡有帮助
信息确认,申请成功
大功告成等3分钟,预审额度短信即刻便到
核卡与否看综合评分,评分关键三要素
我行业务往来(有资产信息、按揭、代发)
人行征信良好(有贷款、信用卡且没逾期加分,啥记录都没有不加分)
蚂蚁花呗加分项(信用分600以上的,通过率高且额度较好,所以网购客户容易办)
如果申请人被秒拒了,也可以换个卡种重新填写信息再次申请。
备注:一卡核卡短信:一卡初审核卡短信:尊敬的客户,您申请的民生信用卡已初步审核通过,预计核发额度×××元,我行将于最快3个工作日内向您发送终审短信,请您继续保持关注!

(, 下载次数: 25)

作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 08:17
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 09:09
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 10:41
沙发!沙发!
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 10:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 10:54
看帖回帖是美德!
作者: 我行我口    时间: 2018-3-12 10:56
路过,支持一下啦
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 11:00
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-12 12:18
帮帮顶顶!!
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 12:37
小手一抖,钱钱到手!
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 14:23
路过,学习下
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 15:25
小手一抖,钱钱到手!
作者: 口子专家    时间: 2018-3-12 15:37
过来看看的
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-12 16:07
有竞争才有进步嘛
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 17:26
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 18:50
真是 收益 匪浅
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-12 22:31
这是什么东东啊
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-13 03:05
支持一下
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-13 09:32
我是个凑数的。。。
作者: 徐先生    时间: 2018-3-13 18:40
过来看看的
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 04:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-11 07:25
小手一抖,口子到手!
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 14:07
帮你顶下哈!!
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-11 23:23
真是 收益 匪浅
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-12 15:39
写的真的很不错

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4