创意金融

标题: 只要不是逾期封的卡都可以解封!中介必备技术!信用卡解封全程最新实战 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2017-11-2 17:48
标题: 只要不是逾期封的卡都可以解封!中介必备技术!信用卡解封全程最新实战
【中介广告】信用卡被封的来!没超过三个月的都行,但是不能是逾期冻结卡!全都发过来,独家技术,包解封,被人弄小动作封的卡也能来搞!你懂得!全国接单,速度上人,速度上人!不限银行!

VIP团队实战:
从事该行业几年了,最近论坛不少朋友问我信用卡解封的事,正好今天有时间就来说一下。
一、解封需要的资料
1、信用卡原件,如果你已经剪掉或者丢掉无解。
2、身份证复印件一份。
3、开卡、办卡时用的手机号。
二、操作方法
1、拨打信用卡统一客服电话,避免审核不通过,我就不写电话了,信用卡背面都有,根据语音提示先查询有没有欠款,如果有,必须还清
2、根据提示音进入人工服务,要求客服转接当班经理谈话,要求开卡继续使用,说话的时候语气委婉一些,别弄的跟威胁销卡似的,别摆谱,现在封卡状况你对于银行来说,有你五八,没你四十
3、转接经理以后,[vipshow]如果问你最近几次大额交易在哪(如果问了就有希望),买了什么东西?你可以根据刷卡消费的小票的商户名称来回答你买了什么东西,比如商户名叫XX超市,你可以说你买的烤箱 冰箱一类,大超市都有家电卖,说白了就是你在那商户消费那么高,你得有高档消费的理由。[/vipshow]当然了,如果你用的手刷,给你跳码个类似论坛一位老哥那神奇的精神病院,那么请节哀。
4、回答完客服问的问题以后,客服会让你提供当时交易的小票或发票,这时你一定要说没有,大体理由就是商家说不要票有优惠,或者说当时商家说不要发票有优惠,我就发票跟小票都没要,比较着急就走了。理由自己编吧。
三、后期跟进1、跟客服人员周旋以后,客服人员给你往上再进行特殊的资料提交,保持手机通畅1周,届时客服会通知你,让你签署一份承诺书,不逾期不TX巴拉巴拉一类的。
2、如果客服不给你承诺书,或者说拒绝以后,你就继续让客服人员给你申请开卡就是了,只到开卡解封为止。
3、关于承诺书的签订方法随你,邮箱也行,传真也行,签好回传银行传真,基本百分百解开了。额度一般不变,不排除降额的可能。

(, 下载次数: 20)

作者: 花呗白条    时间: 2018-3-12 11:25
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 12:20
学习了,谢谢分享、、、
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 13:33
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-12 13:35
沙发!沙发!
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 20:43
看帖回帖是美德!
作者: 我行我口    时间: 2018-3-12 22:36
有竞争才有进步嘛
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-13 10:19
小手一抖,钱钱到手!
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-13 13:11
谢谢楼主,共同发展
作者: 口子专家    时间: 2018-3-13 18:09
沙发!沙发!
作者: 招代理    时间: 2018-3-14 03:01
看帖回帖是美德!
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-14 03:11
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-14 22:46
支持一下
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-15 13:25
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-15 14:26
帮你顶下哈!!
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-15 15:20
支持一下
作者: 徐先生    时间: 2018-3-15 17:35
路过,支持一下啦
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-15 21:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-19 14:23
我是来找口子顺便刷分的,嘿嘿
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-19 16:11
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-11 14:28
写的真的很不错
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 22:16
路过,支持一下啦
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-12 21:31
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 保险代理    时间: 2018-4-12 23:28
路过,学习下
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-13 11:28
支持一下

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4