创意金融

标题: 再增3000亿信用贷款支持小微企业,政策来了您准备好了吗 [打印本页]

作者: 冯日红    时间: 2021-9-2 23:04
要什么条件,我的贸易公司可以贷款吗
作者: 黑龙江新农人王学滨    时间: 2021-9-3 09:20

作者: 浏姐勇闯新加坡    时间: 2021-9-3 09:40
没有用,30000亿,符合条件小企业都办不到
作者: 才思敏捷辰星Ln    时间: 2021-9-3 12:46
百分之六十以上有信用卡逾期了,征信受到影响怎么贷?没资格了!
作者: 我是我101235    时间: 2021-9-3 13:14
难,
作者: 彬彬有礼255042084    时间: 2021-9-3 15:09
创业的都逾期了,怎么贷。
作者: 思凡110    时间: 2021-9-3 16:04
免税 征信不好 还是不行
作者: 用户9904504711596    时间: 2021-9-3 18:05
这样的贷款都是支持不差钱的企业
作者: 用户3574168706028    时间: 2021-9-3 18:48
鼓励再借銭??现在企业困难是利润下降,今年原物料大涨!好企业不是缺銭是难赚銭甚至虧銭,減税降負才是中小企业真正迫切要的!
作者: 百邦农业    时间: 2021-9-3 19:32
中小微企业的贷款比中双色球都难
作者: 弄乐    时间: 2021-9-3 19:48
怕又是黑贷[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]
作者: 江南一景洪    时间: 2021-9-3 20:04
无缘!
作者: 优雅伯蒂8b9    时间: 2021-9-3 20:13
非常难
作者: 星至万里    时间: 2022-3-26 16:05
标题: 再增3000亿信用贷款支持小微企业,政策来了您准备好了吗
最新9月1日国务院常务会议夸大,今年再新增3000亿元支小再贷款额度,支持地方法人银行向小微企业和个体工商户发放贷款。
我们许多小微企业老板不是特别关注这块,也可能不太相识相关的贷款政策,因此即使出台了相关政策也未能得到相应的扶持。这里举例几个条件:
1、成立年限
2、法人持股比例
3、开票记录
4、缴税情况
5、征信状况
具体还需咨询各个银行的相关政策。这种定向扶持政策一般来说,利率都会比力低,对于企业来说资金的使用本钱也低。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4