创意金融

标题: 我的逾期之路(九):同时下来的信用卡 [打印本页]

作者: 白天不懂夜的黑112521    时间: 2021-8-23 07:47
厉害,逾期还可以下卡
作者: 问天007    时间: 2021-8-23 08:50
绑定支付宝给手机充话费,每次10元连充6次就完成任务了
作者: 随性自由的小哥    时间: 2021-8-23 15:51
信用卡是一种超前消费,不是我不办卡,而是我怕办了信用卡之后刷爆了还不起而被列为失信用户[捂脸][捂脸]
作者: 北郊佬    时间: 2021-8-23 18:06
一张广州十万,额度最后还是逾期了。
作者: 小西nwx    时间: 2021-8-23 19:04
信用卡超前消费啊,是有点可怕,这么多年除了买了房子,还在还贷款,就没有买其他的。车子也不敢买,存钱更没有。我好多张信用卡,每张额度5万以上。去年开始统一一张招行的用,就不用那么麻烦。然后现在准备慢慢停掉花信用卡,不想在用了。刷信用卡完全没感觉,自己卡上的钱就会心疼点,省着点花。不过我都不会让自己逾期,现在信用太重要了。工资算计着花,看能不能每个月攒点钱[呲牙][呲牙]。
作者: 明姐92    时间: 2021-8-23 19:08
逾期了 信用卡还能批下来嘛
作者: 用户2587360561166    时间: 2021-8-23 19:28
逾期了还可以申请?
作者: 夏日倾情57598817    时间: 2021-8-23 19:51
一天就写这几个字,干脆别写了,急人,点开页面也不容易
作者: 用户8324862776640    时间: 2021-8-23 20:17
这个还真不知道,没逾过期[耶]
作者: 我是吴哥    时间: 2022-3-27 16:40
标题: 我的逾期之路(九):同时下来的信用卡
(接2021-08-15)
广发跟招商申请之后,我对中原就没抱有太大盼望了,开始等待着广发招商的结果。
这两家效率倒是很快,一周就直接出结果了,审核通过,时间也不久,就收到了两家银行的信用卡,由于招商是倾销人员手写填表管理的,就等于是面签了,收到卡片直接打电话激活就可以了,也不需要去到网点面签。广发在网上申请的,当时需要带着身份证跟信用卡本人去网点激活才气使用。招商的额度是6000,广发的是5000,一下子就像多了1.1W现金一样,再加上交行的2000,相当于有了1.3W的钱。虽然额度多了,但是,当时的收入很低,两三千而已,也不敢怎么花,而且,另有房租伙食公交费什么的。
这个时候,心里算是比力稳了,暂时不用担心不够钱用了。信用卡都是有年费的,大概两三百吧,我的都算是普卡,一样平常就是当年刷满五六次,就能免去当年的年费,以是,三个卡,我需要刷将近20次消费,于是,我就操持着,一张卡刷一星期,如许就直接免去了年费的顾虑。刷完之后,就重要使用了招行的信用卡,由于他给的额度最高,个人比力满足。
到了这里,我一共手持3张信用卡,其中中原的还在审核当中。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4