创意金融

标题: 我注销了我的信用卡 [打印本页]

作者: 大小姐6590    时间: 2021-8-19 20:54
[大金牙][大金牙][大金牙]
作者: 大小姐6590    时间: 2021-8-19 20:54
[大金牙][大金牙][大金牙][大金牙]
作者: 朴实明镜8t    时间: 2021-8-19 20:56
我不用信用卡[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 朴实明镜8t    时间: 2021-8-19 20:56
[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 朴实明镜8t    时间: 2021-8-19 20:58
转发了
作者: 朴实明镜8t    时间: 2021-8-19 20:59
get
作者: 怀仁萑苻    时间: 2021-8-19 22:39
我没办过信用卡,只用了花呗和京东白条,没有不良记录,有偿还能力!单位出差让办卡,结果他们不给我办[捂脸]
作者: 微笑小燕子    时间: 2021-8-19 23:18
[赞][赞][赞]
作者: 东风快递OK哈    时间: 2021-8-20 15:58
怎么会逾期六天?绑定的微信和银行也会短信通知的。你不会忙着六天不看手机吧?
作者: 大小姐6590    时间: 2021-8-20 20:55
今天特意查了我的信用报告,没问题,哈哈
作者: 大昂昂呢    时间: 2021-8-22 07:09
你怕逾期,把储蓄卡跟信用卡关联,到时候自动扣款,不用自己转账了,如果卡里没钱就谁也帮不了你,逾期6天不是很严重,别太紧张,你的做法非常正确,现在征信真烦人,把一个人个人情况弄的明明白白的,征信最廉价了
作者: 大小姐6590    时间: 2022-3-27 22:20
标题: 我注销了我的信用卡
信用卡逾期
现在经济形势一点都不好,都不敢乱刷信用卡。去年上半年某天,正是中国银行信用卡还款日,适逢亲戚过世忙于丧事,信用卡逾期六天。逾期第六天,我收到银行短信,提示上期欠款未还,我仓促忙忙还了款,问了信用卡中心,是否会对我的信用扣分,信用卡中心复兴是对逾期予以抓拍。后来我的建行贷款到期后没有额度,果然受到了影响。

登录/注册后可看大图

注销信用卡
今天闲来无事,打开卡包清理了我的信用卡,共五张。中国银行三张,建行一张,长沙银行一张。想起去年不愉快的履历,我一口气归还了全部到期未到期的账单。电话注销了建行信用卡、长沙银行信用卡、中国银行未逾期信用卡,保存中国银行曾逾期信用卡和中国银行国际卡。

登录/注册后可看大图

保存逾期信用卡
五张信用卡,注销了三张,只剩下中行国际卡和逾期信用卡。或许有人会觉得奇怪,为什么不保存信用良好的卡而留下逾期信用卡呢?这是因为如果注销逾期信用卡,逾期的纪录就不会消失,一直保存纪录。只有留下逾期信用卡,不绝刷卡消费,从前的不良纪录就会往前推,五年后,不良纪录就会被替换消除。

登录/注册后可看大图

从前觉得刷信用卡,可以用信用卡积分兑换礼品,没想到本身的大意,给本身留下不良纪录,我讨厌这样的污点,在未来五年里,导致我无法向银行贷款。
无卡一身轻
注销这些利用率不高的信用卡,不消担心一年未刷卡而需要支付年费,也不消担心账单逾期未还款的问题,真的是无卡一身轻。
珍惜本身的信用纪录

登录/注册后可看大图

我认为,个人信用纪录和个人名誉一样紧张,信用不良就如同伤害了本身的羽毛、翅膀。我的信用卡逾期当初,我甚至都没法好好睡觉,总觉得可以有某种途径消除逾期纪录,然而,什么都做不了,我也不再纠结,用疯狂的刷卡纪录去抹掉这些不好纪录,只是需要时间。
谨 记
我们纵然需要透支,也要实事求是,不要给本身留下不良纪录,没事的时候什么都没事,一旦有事,会发现本身什么也做不了。

登录/注册后可看大图

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4