创意金融

标题: 透支信用卡不按时还款,多次逾期后14万欠款变24万 [打印本页]

作者: 别人常说的朋友就是我    时间: 2021-8-14 16:30
我嘞个去利息跟上本金了。违约这么严重的吗?
作者: 勇士一二三    时间: 2021-8-14 17:02
就算判了最终还是协商才行
作者: 西门吹风x    时间: 2021-8-14 17:52
你怎么看利息追上本金?
作者: 恍若云烟022    时间: 2021-8-14 22:43
比高利贷都狠
作者: 旅游媒体达人    时间: 2021-8-15 00:32
讲究平等互惠原则。要是在银行里存这么多钱。利息是多少?要是少。就属于薅羊毛?
作者: 世界从来不缺过客    时间: 2021-8-15 08:00
说实话,银卡逾期确实比高利贷狠,为什么不良贷款变多。银行难道不会变通么
作者: 孤独夜晓寒    时间: 2021-8-15 14:43
谁有扫码的POS机
作者: 东北爷们在重庆    时间: 2021-8-15 22:59
这是欠了几十年吗?
作者: 乌尔瑞古德    时间: 2021-8-16 01:38
广发的也一样,一年时间就翻倍了[呆无辜]
作者: 自由4137    时间: 2021-8-16 09:19
要是存银行的钱逾期未取呢[抠鼻]
作者: 潇湘夜雨记    时间: 2021-8-16 13:59
身为一个90后,信用卡从没办过,借呗花呗也没开通过,这玩意从来不用。
作者: H博博    时间: 2021-8-18 10:00
我是找第三方分了48期只还本金
作者: 喜庆的饺子    时间: 2021-8-31 12:55
我是找第三方协商的 分了60期 还本金
作者: 风吹过八千里    时间: 2021-11-9 16:34
逾期五万网贷,都懒得看了
作者: 好运的倩倩    时间: 2021-11-18 15:05
我的交通十万,申请了好久才给我分了60期,免了几千的利息
作者: 茴刈937    时间: 2021-11-21 12:01
可以协商的,我就是协商只还本金
作者: 小翠屏    时间: 2021-11-23 18:38
雨期了两个月,还好做了防护强制还好鞋伤本金上岸
作者: 率真小丽eee    时间: 2022-1-12 11:25
在你没能力的情况下最好协商延期,说白了,逾期影响的东西太多了,不值当,关键是跟征信有关
作者: 孙磊sl    时间: 2022-3-3 15:00
可以协商分期或者延期至还本金就好啦。我就是这样做的
作者: 风趣的自由的精灵    时间: 2022-3-9 22:15
我也负债累累,已经找人申请分了60期还本金,现在就安心工作,逐渐上岸
作者: 光明网    时间: 2022-3-28 08:30
标题: 透支信用卡不按时还款,多次逾期后14万欠款变24万
近日,澄迈法院审结了一起
信用卡纠纷案件
被告付某
使用中国银行信用卡透支14万元后
多次逾期不还信用卡透支款项
最终法院判决
其向银行归还本金加利息等费用
共24万元
据了解,被告付某于2012年11月向中国银行申请办理一张信用卡,该信用卡办好后不久便开始出现斲丧透支,多次逾期还款,经银行接纳寄发对账单、打电话、上门等多种方式催收,付某仍未还款的环境。停止2020年5月付某共欠银行本金14万元,利息等10万元,合计金额人民币24万元。银行起诉要求付某归还所欠全部款项。
澄迈法院经审理认为,被告付某向原告银行申请办理信用卡,承认信用卡领用合约的相关内容后,原告向被告发放了信用卡,原、被告双方已告竣了信用卡领用合约。被告在使用信用卡后,应当依约实时归还透支款本金及逾期利息,但被告长期未将透支款本金及逾期利息归还给原告,被告的行为已构成违约,依法应当承担违约责任。法院最终判决支持了原告的诉请。
随着社会的发展,生活方式的转变,使用信用卡已成为当前生活中比力常见的一种斲丧方式,但使用信用卡一定要留意还款限期,只管确保在还款限期内按时还款,避免对个人征信造成影响和承担高额的逾期还款利息。
泉源: 海南广播电视总台

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4