创意金融

标题: 网贷真的害人不浅啊 [打印本页]

作者: 随遇而安    时间: 2021-8-10 00:30
标题: 网贷真的害人不浅啊
现在是互联网时代,一机在手天下我有,做什么真的很方便,上网,聊天,办公等等。网贷很多人都用过,害了多少人,不管正不正规的,只要你沾上了,那你就成为它的赚钱工具。天天做死做活都在为它打工,我知道的人不赞同我的说法,是的,你没钱的时候是它帮你解决燃眉之急!如果到时候要你还钱你没钱还,你是不是又得头疼,羊毛出在羊身上。
我说说我履历,我现在几家网贷都逾期了,每个月的工资都不够还贷款。因为我现在还单身,没朋友帮忙,朋友是靠不住的,我不说你也知道。都不敢和家人说,父母年事大了,不能让他们担心。我现在真的没有办法了,我想死的心都有了,我为什么要网贷,我不知道什么时候才能还完,希望大家不要借网贷。它真的很害人啦!我书读的少,文采不好,看到此文章的朋友们,多多关照,谢谢![来看我][祈祷][祈祷][互粉][互粉][互粉][互粉][互粉][互粉][互粉][互粉]

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 运筹帷幄天空9    时间: 2021-8-10 06:33
国家应该取消网贷,
作者: 概率篮球说    时间: 2021-8-10 06:42
呵呵!不要气馁!
作者: 古l陵    时间: 2021-8-10 07:11
自己要借网贷,完了还不上就责怪网贷害人?
作者: 幸运星38087    时间: 2021-8-10 07:31
人有错
作者: 想吃颗棒棒糖    时间: 2021-8-10 07:41
免费的午餐不好吃
作者: 醉眠6    时间: 2021-8-10 08:48
再缺钱都不能去网贷
作者: 走着走着迷路了    时间: 2021-8-10 15:06
其实借网贷要量力而行,不能全盘否定,真要是着急用钱又不好意思或者不能从别人那借,可以找网贷周转,毕竟人情要大于利息,但是不能拿网贷来消费,那样你就废了,
作者: 弥弥雅    时间: 2021-8-10 19:11
那有什么天降馅饼都是陷阱而已
作者: 王者荣耀啥都会    时间: 2021-8-10 20:21
网贷不能碰
作者: 打卡不迟到    时间: 2021-8-11 09:34
消费要量力而行
作者: 翔子0阿祥    时间: 2021-8-11 11:35
[赞]
作者: 正眼观世界    时间: 2021-8-12 11:41
感同身受啊
作者: 善良百香果l9    时间: 2021-8-12 18:36
网贷有风险 ,切末去尝试 。
作者: 用户4105428066399    时间: 2022-1-8 15:33
网贷害人不浅,当初需要钱周转不灵,启用了两家网贷,当你发现有一家网贷利率突然加多了,就不想用了,去申请第三家网贷的时候,会出现所有的网贷全部关闭了,说你网贷太多花了征信。坑死人,后来朋友和亲人帮忙度过了难关,这几家网贷都是很有名的,我就不一一说了,希望国家关闭网贷[加油][加油][加油]

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4