创意金融

标题: 刷多少临时额度增加多少固定额度!中行最新临时转固定福利 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2018-1-4 00:00
标题: 刷多少临时额度增加多少固定额度!中行最新临时转固定福利
【如有外面中介卖临时转固定技术,必定是这个,说出来让大家知道!有邀请就行没邀请就没法转】
口子解析:
中行搞了一个年底临时额度刷多少,就能增加多少固定额度的活动,只要收到短信的用户才能够顺利参加,此次临时转固定仅限于收到短信的受邀客户,有很多人没有收到短信可是报名成功了,在这里打击你一下,你即使报名也是没用的。活动期间,中国银行信用卡持卡受邀客户登录“缤纷生活”APP,成功报名并于12月10日-2018年1月1日期间使用中行信用卡通过微信/支付宝京东快捷支付消费多少,您的临时额度即有多少转化为长期额度(以当前临时额度为上限)!3天内下载缤纷生活,点击“有礼”“活动报名”“年末调额重磅回归”即可报名!仅限受邀客户,调额结果以最终审批为准可通过缤纷生活APP或微信公众号查询额度调整情况。
操作流程:
1、
[vipshow]受邀客户下载缤纷生活,点击“有礼”-“活动报名”-“年末调额重磅回归”下方“我要报名”并报名成功后,12月10日至1月1日通过微信/支付宝/京东支付消费多少,将获得同等金额的永久额度提升。[/vipshow]
2、本次目标客户全部为中行主动邀请的临时增额成功的客户,由于系统原因最晚将于2018年2月中旬完成额度调整。额度调整以系统最终审批结果为准。
3、本次活动仅限受邀客户,报名成功并按活动规则消费的客户方可获得额度提升;非受邀客户或受邀但未能报名的客户将不能获得额度提升。
4、额度调整由系统批量完成,以系统最终审批结果为准,持卡人若于活动期间发生逾期未还信用卡项下欠款、信用卡卡片状态为挂失、冻结、销户、账态为挂失、冻结、预户、关户、发生或涉嫌发生从事违法、违规、违反相关信用卡用合约等情形的,额度将无法调整。

(, 下载次数: 82)

登录/注册后可看大图

作者: 专业网贷    时间: 2018-1-4 00:07
我有。                    
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 04:10
过来看看的
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 06:04
有竞争才有进步嘛
作者: 徐先生    时间: 2018-3-12 06:27
路过,支持一下啦
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 07:14
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-12 08:24
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 09:19
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-12 09:24
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 10:58
过来看看的
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-12 11:06
小手一抖,钱钱到手!
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 11:17
过来看看的
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-12 11:56
写的真的很不错
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-12 12:56
写的真的很不错
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 13:08
我是个凑数的。。。
作者: 我行我口    时间: 2018-3-12 15:59
这是什么东东啊
作者: 口子专家    时间: 2018-3-12 16:41
路过,支持一下啦
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 20:43
小手一抖,钱钱到手!
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 22:13
我是个凑数的。。。
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-13 17:00
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-14 04:02
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 03:55
这个口子不错哦!
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-11 04:15
好好 学习了 确实不错
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-11 14:13
过来看看的
作者: 保险代理    时间: 2018-4-11 14:26
真是 收益 匪浅
作者: 菲菲    时间: 2018-4-11 15:43
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4