创意金融

标题: 网贷可恨吗?逼得人都自杀了 [打印本页]

作者: 空铁3号线    时间: 2021-7-26 22:02
标题: 网贷可恨吗?逼得人都自杀了
实在网贷很多带欺诈,打单,这位学位没借那么多网贷,又不敢举报。断港绝潢自杀,我家大孩子也网贷,天天网贷恐吓短信很多,毎天都有恐吓短信,不外,本人不怕,中国有法院,法律是完善。网贷多少钱银行有流水帐单,一查便知道,那些网贷的人根本不会去法院告状还钱,心里有鬼,敲诈打单,只会发恐吓短信!所有有关网贷的孩子和成年人,都拿起法律武器保护自己。不要怕!

登录/注册后可看大图

以前我也想过轻生,不外还在读初中,作业没写完挨打,礼拜六礼拜天放假在家看电视不写作业也要挨打,跟村里的人一起去玩,有时间也会挨打,有时间真的想一死百了,不外那时间在看一部海贼王动漫,特别喜欢看,心里想着等看完这部动漫就死了算了,不外现在想想那时间的想法太愚笨了,人只要还活着就有盼望。

登录/注册后可看大图

我们家条件不是很好,小时间别人都有很好看的名牌鞋,我没有。去商场买鞋的时间人家推荐鞋子,我妈妈那句“她不消穿那么好的鞋”一直留在了我的心里。长到那么大,自己开始工作。给自己买一件几十块的衣服都心疼,但是给父母买礼品几千几千我都不会手软。
我最穷的时间也想过借网贷,但我知道要付出非常惨痛的代价。但是你们有想过吃不起饭,甚至出不起车费的时间怎么办吗?

登录/注册后可看大图

活得快乐人生才有意义,我父母天天叨叨叨也挺烦的,但我都习惯了,很多东西得不到就是得不到,这不是努力不努力的事,人都是惰性动物,就算一开始立下目标,假如长期得不到回报就会开始丧失斗志,从初中到高中的我就是这样,哎,或许人生就是那样吧。

登录/注册后可看大图

你真要报答父母就不是一死了之,而是活着把自己的烂摊子摆平,失信不等于失命,自己欠的债还不起就一死了之,就两清了?债一样追你父母,你父母还没了个孩子,这就是你下辈子来报答父母的答应?敢做不敢担当,没啥值得可怜的!老子也欠了几万块债,一样努力活着,打工还钱。

登录/注册后可看大图

关于这个事,我简单说两句,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,也得出来说那么几句,大概,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,不知道的你也不消去猜,这种变乱见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说了对你我都没好处,当不知道就行了,别的的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂。懂的人已经根本都获利登陆什么的了,不懂的人永世不懂,关键懂的人都是自己悟的,你也不知道谁是懂的人也没法请教,大家都藏着掖着生怕别人知道自己懂事,懂了就能收割不懂的,你甚至都不知道自己不懂。只是在有些时间,某些人对某些变乱不懂装懂,还以为别人不懂。实在自己才是不懂的,别人懂的够多了,不仅懂,还懂的逾越了这个范围,但是某些不懂的人让这个懂的人完全教不懂,所以这种不懂的人也没必要访出来,不懂的人瞥见又来问七问八,最后跟他说了他也不肯定能懂,就算懂了以后也对他不好,毕竟懂的太多了不是好事,所以大家最好是不懂就不要去相识,懂太多不好

登录/注册后可看大图

你以为你死了一了百了,你以为你的债你的家人就不消承担嘛可笑,这种不孝子活着也是害人害己,还大弟子?书都白读了,人可以穷,但不能负债,负债的人比穷更可怜,一身无债,就一身轻松

登录/注册后可看大图

实在我觉得有必要释放一下孩子心田克制的欲望,一直强烈约束自己不见得是好事。就比如我,家庭条件也不好,也自小养成了省吃俭用的习惯,从0几年开始,网络期间到来,网吧流行,看着别人上网打游戏我也憋着难受,最终省着早点钱去网吧玩,可是现在,我和身边的同伴确实都不怎么爱上网了,已经没有欲望了,这就是有些接触的多了已经很熟悉了,对这种从小的克制都释然了,也明白了一直强烈约束真的很累,现在也不像以前那样买个什么吃的穿的都思量半天,争取能便宜就便宜,心也比以前放的宽了,不说奢侈,不要亏待自己就好,过的简单一点。你想一个从小就被迫约束自己,得不到一些想要的玩具,你觉得这样的孩子长大了还要约束自己是不是很累甚至会过度释放自己的克制,不要太省,会得不偿失,欲望总要通过真确的方式发泄的,可千万不要让你的孩子太过克制和约束,即便你是穷人

登录/注册后可看大图

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 用户5896925504256    时间: 2021-7-27 07:07
网贷是社会中的毒瘤,谁碰谁死,如不彻底铲除,严重坑人害国!
作者: 用户7898935640227    时间: 2021-7-27 14:51
严厉打击平安普惠套路贷诈骗公司,为人民保驾护航
作者: 勇往直前的铅笔yn    时间: 2021-7-27 18:49
网贷的危害性比新冠病毒更厉害,全国各地都有受害者,很多家破人亡妻离子散都是这个该死的庞氏骗局引起的,太可恶了[发怒][发怒][发怒][发怒]网贷不除天理难容
作者: 用户2329351389192    时间: 2021-7-27 20:04
毁了一代人
作者: 清新暖阳x    时间: 2021-7-27 20:39
今天又接到催收电话,说走法律程序
作者: 手机用户50885326077    时间: 2021-7-27 22:01
但是现在的年轻人超前消费,不劳而获的思想害人,大家都不去碰,不管讲的如何天花乱坠大家都不去贷款,网贷公司自然就倒闭了
作者: we李俊鹏    时间: 2021-7-27 23:57
我建议全中国的人团结一点!有额度就全部借完出来不还!看他怎么生存
作者: 手机用户59124120995    时间: 2021-7-28 03:42
叫你们别碰网贷,你们就喜欢碰上了后悔了吗?
作者: 用户5039394451945    时间: 2021-7-28 08:22
这些网贷及催收,在河南受到为难之时,为什么看不见你们的所做所为那?为什么不把你们的良心救治于人民?
作者: 河上清    时间: 2021-7-28 12:38
网络上一直都有像您一样说网贷可怕的人,我就不明白为什么还有人去借,难道他们都不上网的吗
作者: 友爱远山ed    时间: 2021-7-28 17:55
网贷老板,坑挖好了躺下吧自已埋。
作者: 端庄优雅梦想家s6    时间: 2021-7-28 22:39
中国应该加大对网上放贷的严惩力度,害了多少年青人
作者: 用户1844622918521    时间: 2021-7-29 02:13
村上有两个死了 打倒网贷
作者: 用户6713388334329    时间: 2021-7-29 08:22
网贷是社会中的毒瘤,谁碰谁死,如不彻底铲除,严重坑人害国!
作者: 用户8909145667314    时间: 2021-7-29 17:17
平安普惠就是高利贷
作者: 法网A    时间: 2021-7-29 22:16
网贷是全民公敌
作者: 六O后农民工    时间: 2021-7-29 22:18
转发了

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4