创意金融

标题: 网贷逾期之后,你需要做4件事,做好了可避免不必要的麻烦 [打印本页]

作者: 猴猴说财富    时间: 2021-7-24 08:28
标题: 网贷逾期之后,你需要做4件事,做好了可避免不必要的麻烦
在诸多网贷的用户之中,逾期的人数还是不少的,在他们逾期之后绝大多数都碰面临着网贷平台的催收以及各种各样的麻烦。在这样的情况下,有些人选择还钱,摆脱这种天天都被催收的日子,有些人想还钱,但是却遇到了一定的困难,那么这种情况下该怎么做呢?我以为需要做4件事情,做好了可以避免一些不须要的麻烦,下面就和小编一起来相识一下。

登录/注册后可看大图

第一件事情就是自动联系网贷平台,这里要分清楚,你要联系的是网贷平台,而不是催收员。要知道许多网贷平台都是把催收任务外包出去的,以是你联系催收员并没有什么实质性的作用。联系网贷平台之后就要说出本身的诉求了,表示自如今遇到了困难,然后申请延期或者是停息挂账。一般情况下网贷平台只会同意你延期,由于停息挂账的门槛是比较高的。

登录/注册后可看大图

第二件事情就是进行债务合并,例如有些人欠了十几个平台的钱,这个时候应该想办法将十几个平台的钱整合到一起,然后针对这一笔债务进行还款。这样会避免许多麻烦,偶然候还款会忘记,究竟平台比较多,这个办法就能有用避免这种情况的发生。

登录/注册后可看大图

第三件事情要规划好本身的还款过程,例如在债务合并之后算出本身可以负担的月供,然后按照这个月供将债务再打散,当时我就是这么做的。先从某一个平台或者是通过其他的方式周转一笔资金,还掉其他所有平台的钱。这样我就只欠一家平台的钱,然后在这一家平台进行分期,这样我既避免了逾期的现状,又能让债务回归到我可以负担的范围。

登录/注册后可看大图

有人就说了,这和以贷养贷有什么区别?这当然是有区别的,有些人从其他的平台乞贷是为了堵住窟窿,而我乞贷的目标是为了还钱,并且避免一些麻烦。而产生的利息则是我个人为了逾期而付出的代价。以是我以为这是值得的,我更以为我的光荣要比这几千元的利息有代价,以是我选择还钱,即便是利息较高我也要还钱。更何况,所谓的高利息也是由于我逾期和频繁乞贷导致的。

登录/注册后可看大图

最后一件事情说起来简朴,但是做起来却非常困难,那就是立即停止乞贷,哪怕是影响到本身的生活了,也不要去乞贷。由于许多人乞贷的理由就是钱不敷用,以是借了钱之后也没有本领偿还。别人乞贷是本身的收入大于支出,但是又想买一样贵重的东西,只是如今没有那么多钱罢了。

登录/注册后可看大图

举个简朴的例子,我月薪1万元,每个月开销8000元,但是我如今要买一部1万元的手机,那我就可以乞贷。可是有些人月入3000元,每个月开销4000元,这种情况最好就不要乞贷了,对此各人还有什么更好的看法吗?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 清清100414787    时间: 2021-7-24 10:26
坚决打击网货和信用卡害死人
作者: 東東历险记    时间: 2021-7-24 13:11
关于合并到一个账单,谁不想,关键有那么多钱才行
作者: 飘摇老太    时间: 2021-7-25 20:58
有能力的时候啥都行,
作者: 苏二222673185    时间: 2021-7-25 21:59
要能接到那么大一笔钱,谁想逾期?

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4