创意金融

标题: 网商贷全网最全实战攻略!2018最新实战刷高额网商贷技术 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2018-1-11 16:40
标题: 网商贷全网最全实战攻略!2018最新实战刷高额网商贷技术
会员独享!VIP创意金融2018最新实战刷高额网商贷技术!N种方法想怎么刷就怎么刷!额度轻轻松松上万,网商贷全网最全实战攻略!有额度继续刷高!没额度必出!网商贷全网最全攻略!
实战图文解析:

最近很多会员找网商贷方法,重新更新下!
网商贷,顾名思义,就是为商人准备的(没有营业执照的个人贷款属于淘宝贷款,要求必须有正常运营的淘宝店铺)。网商贷有口碑贷、旺农贷、信用贷、淘宝贷等多种产品,但是都是网商银行的额度是共享的,最终都是属于网商银行放款。
申请条件:营业执照,工商系统要查询的到的,官网给的流程不用管。
(, 下载次数: 16)
方法1支付宝通道:支付宝申请收钱码商家认证,认证后模仿真实交易刷点流水。(最好是通过口碑认证,支付宝收钱码和口碑收钱码是两个不同的认证系统)。一般过几天就会出额度,没有额度的去支付宝官网申请,申请时填写经营信息即可。入口:[vipshow]电脑打开支付宝官网底部网商银行-借钱。[/vipshow]

登录/注册后可看大图
法人信息不可更改。
方法2阿里巴巴通道:注册阿里巴巴会员,在阿里巴巴批一点货(或者刷单),要和营业执照经营范围相关,批的货怎么处理自己搞定,比如小吃店可以批点原材料、手机店可以批点钢化膜手机壳,找店铺谈好回收价格,价格很便宜,到手后卖掉不会亏的。只要有实质性的交易,不仅仅可以申请网商贷,还有诚e赊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
建议两个方法同时进行,基本上包下的,如果长线操作可以先办个营业执照,快的话半个月就下来了,营业执照又不用花钱。
实操营业执照时间一个月不到,手机店执照,网商贷一万,诚e赊四千。

上面的方法比较简单,以下方法只适合特定客户,符合条件的才行。
网商贷正常流程是这样的:

登录/注册后可看大图
还有一个方法就是通过村淘(农村淘宝),这个比较难搞,而且据说村淘花呗不限额还没有手续费,可能是扶持政策不知道现在还有没有。已经有村淘的伙计或者有资源的可以申请网商贷-旺农贷,必须通过村淘合伙人提出申请

登录/注册后可看大图

作者: 钟意金融    时间: 2018-1-11 16:49
没有淘宝店可以不
作者: 小口子    时间: 2018-3-12 02:07
好好 学习了 确实不错
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 02:40
这是什么东东啊
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-12 10:53
有竞争才有进步嘛
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-12 12:47
路过,学习下
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 14:27
帮帮顶顶!!
作者: 招代理    时间: 2018-3-12 14:34
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-12 14:57
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 16:34
谢谢楼主,共同发展
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-12 20:30
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 21:33
支持一下
作者: 徐先生    时间: 2018-3-13 02:03
我是来刷分的,嘿嘿
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-13 03:01
学习了,谢谢分享、、、
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-13 12:03
我是个凑数的。。。
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-13 19:51
帮帮顶顶!!
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-14 03:02
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-14 03:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 我行我口    时间: 2018-3-14 14:01
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 口子专家    时间: 2018-3-14 18:50
帮帮顶顶!!
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-11 04:32
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-12 12:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 保险代理    时间: 2018-4-12 14:02
支持一下
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-14 06:07
这是什么口子啊
作者: 菲菲    时间: 2018-4-14 11:08
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4