创意金融

标题: 华智融(7210,8210)点佰趣北分版带机入网程序 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2018-3-9 21:39
标题: 华智融(7210,8210)点佰趣北分版带机入网程序
华智融(7210,8210)点佰趣北分版带机入网程序
(, 下载次数: 4)

华智融公司的下载工具用于 8110P 型及 8210 型,以及 7210 型 POS 终端的程序下载,下载界面见图-1。
(, 下载次数: 24)
1.1 8110P  型及 8210  型及 7210  型下载操作步骤:
(1 ) 连接并设置通讯参数:
通过串口下载线将电脑连接至 POS 机 RS-232 接口。
(, 下载次数: 17)
打开下载工具,在下载工具“串口”项下设置连接 POS 机的串口。
(2 ) POS  开机,并转至下载界面:
开机,POS 显示菱形标志后稍等,然后连续、迅速、多次按 POS 机“菜单”按钮,直至 POS 转至“系
统管理器”界面(如果出现签到界面,关机并重复上述操作),选择“数据下载”,确认,在“系统更新”
项下选择“联机更新”,确认,显示“等待连接…”。
( 3 )  刷新:
点击下载工具界面的“刷新”按钮,下载工具“POS 信息”栏显示 POS 信息。
(4 )删除原有应用程序:
在“POS 信息”栏中选择要删除的应用文件,点击“删除”。
比如,原有应用程序一般在“user 0”内,如图-1 所示,点开“user 0”,将其中全部可删除的文件删除即
可,包括应用程序文件,以及 lib、fonts、Desktop 文件夹内的全部能被删除的文件(这三个文件夹本
身无法被删除,但文件夹中可能有能被删除的文件)。
注:为防止原有程序已被删除后,发现新程序不能下载,可在删除原有程序前,先试下载新程序,待证明
新程序可下载成功后,再将原有程序删除。
注:为防止原有程序已被删除后,发现新程序不能下载,可在删除原有程序前,先试下载新程序,待证明
新程序可下载成功后,再将原有程序删除。
(5 ) 选择下载的应用程序包:
使用下载工具选择打开 sh_dianbaiqu_app_20161101.pkg 程序
(6 )下载:
点击“开始下载”;
下载工具底端会显示下载状态。下载成功显示“下载成功”;
POS 机关机,重新开机,显示“读取参数成功”。

作者: 玩卡联盟    时间: 2018-3-12 11:16
过来看看的
作者: 钱包平平    时间: 2018-3-12 12:20
路过,支持一下啦
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-3-12 15:27
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 我行我口    时间: 2018-3-12 15:43
看帖回帖是美德!
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-3-12 22:35
看帖回帖是美德!
作者: 哆啦云    时间: 2018-3-13 04:08
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 徐先生    时间: 2018-3-13 10:46
路过,支持一下啦
作者: POS一级代理    时间: 2018-3-13 14:58
支持一下
作者: 招代理    时间: 2018-3-14 16:23
帮帮顶顶!!
作者: 手机网贷    时间: 2018-3-14 16:32
沙发!沙发!
作者: 钟意金融    时间: 2018-3-14 18:31
谢谢楼主,共同发展
作者: 实战分享专家    时间: 2018-3-14 21:25
学习了,谢谢分享、、、
作者: 搞点口子    时间: 2018-3-15 14:19
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-3-15 18:17
帮你顶下哈!!
作者: 花呗白条    时间: 2018-3-15 21:34
好好 学习了 确实不错
作者: 网贷快讯    时间: 2018-3-15 22:39
真是 收益 匪浅
作者: 口子专家    时间: 2018-3-15 23:47
沙发!沙发!
作者: 办卡提额    时间: 2018-3-16 11:52
真是 收益 匪浅
作者: 小口子    时间: 2018-3-24 19:31
这是什么口子啊
作者: 平安很平安    时间: 2018-4-12 17:55
路过,学习下
作者: 保险代理    时间: 2018-4-14 12:40
写的真的很不错
作者: 菲菲    时间: 2018-4-16 06:11
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 金融专家口子    时间: 2018-4-16 17:06
学习了,谢谢分享、、、
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-4-20 03:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: a442382294    时间: 2018-4-30 08:19

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4