创意金融

标题: 只要是你有农业信用卡,卡里一分钱没有也可以,速度拿钱.农业办卡提额超限解析 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2018-5-12 09:27
标题: 只要是你有农业信用卡,卡里一分钱没有也可以,速度拿钱.农业办卡提额超限解析
【中介广告】有农行信用卡的看过来。额度空了不要紧。有卡的就来。黑科技操作。批款额度,信用卡额度的百分之二十。晚了就要风控。速度速度。没利息,没利息,没利息哈
【中介广告】只要是你有农业信用卡,卡里一分钱没有也可以!速度来找我拿钱!通宵操作!速度!通宵操作

VIP创意金融破解:
办卡(K宝大法)
提额(APP)
空卡提额(超限)

注意事项:

1.办卡,就是用K宝,这是最稳的方法,没有k宝的,去任意网点申请,没卡的办张储蓄卡再办K宝即可;打开K宝,在PC端K宝登录农行个人网银,每天上午9点和下午3点在APP可以查询进度,K宝就稳在审批快,不用面签,需要的怼就行了。
2.提额,说的是APP捡漏,参照农行3+1大法,就是首次提固额后满3个月加1天申请提额。首提是从你批卡的收到短信的那天算的,满6个月可以首提从批卡日你收到短信那刻起,之后的提固额频率是每3个月加一天可以提1次,提额幅度在40%-75%之间,注意,注意,近期貌似这个方法不管用了。
3.高能预警【空卡提额】,中介这两天肯定要热炒的,因为最近农行大面积开通了超限,相当容易就超限了,基本上有卡就行,还没有固定比例,大多数都有20%的卡面额度,小部分低的,也要理解万岁,毕竟哪有人人平等啊。
4.最近老农最近大面积开通了超限功能,非常容易超限,几乎每个人只要有卡都可以超限,超限没有固定比例,很多人差不多都有卡面额度的20%左右,但没有绝对,超限金额有高有低也要理解。
5.要刷的话可以尝试20%低点试试,现在超限是大面积的,没有固定比例,还是看实际出账额度的,但是一期账单只能使用一次。
(, 下载次数: 38)

作者: 搞点口子    时间: 2018-5-12 09:28
秒了
作者: 菲菲    时间: 2018-5-12 09:28
查看
作者: 手机网贷    时间: 2018-5-12 09:28
哦哦
作者: 哆啦云    时间: 2018-5-12 21:07
查看
作者: 平安很平安    时间: 2018-5-12 21:45
帮你顶下哈!!
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-5-12 21:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 实战分享专家    时间: 2018-5-12 22:07
学习了,谢谢分享、、、
作者: 钟意金融    时间: 2018-5-12 22:10
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: POS一级代理    时间: 2018-5-12 22:23
有竞争才有进步嘛
作者: 口子专家    时间: 2018-5-12 23:41
学习了,谢谢分享、、、
作者: 办卡提额    时间: 2018-5-13 02:09
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 花呗白条    时间: 2018-5-13 03:56
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小口子    时间: 2018-5-13 04:16
我是来找口子顺便刷分的,嘿嘿
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-5-13 06:12
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-5-13 09:28
作者: 保险代理    时间: 2018-5-13 09:43
过来看看的
作者: 徐先生    时间: 2018-5-13 11:28
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 钱包平平    时间: 2018-5-13 13:18
我是来找口子顺便刷分的,嘿嘿
作者: 网贷快讯    时间: 2018-5-13 16:27
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-5-13 21:36
写的真的很不错
作者: 我行我口    时间: 2018-5-13 23:20
帮帮顶顶!!
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-5-14 11:55
过来看看的
作者: 招代理    时间: 2018-5-14 12:26
路过,学习下
作者: 金融专家口子    时间: 2018-5-15 09:06

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4