创意金融

标题: 玖富万卡大批量放款,之前失败的额度冻结的.没额度的重新更新一下资料,通通放款中 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2018-6-23 00:24
标题: 玖富万卡大批量放款,之前失败的额度冻结的.没额度的重新更新一下资料,通通放款中
【中介广告】
速度跟风!万卡之前放款失败的,没额度的,没做过的都来,过了这个村就没那个店了,速度速度!!!
万卡疑似放水,不喜勿骂,不喜勿骂,不喜勿骂,不喜勿骂,不喜勿骂,大批量之前放款失败的,额度冻结的,没额度的,重新更新一下资料,通通放款中,速度跟风,过时不候!

VIP团队解析:
补充一点问题,这次为玖富万卡系统升级更新,有以下页面,进行认证,出额度的话,基本就是稳的了,可以直接提现,这是咱们得到的消息!
口子名称:玖富万卡
申请条件:
年龄18周岁以上,手机号使用满半年

注意事项:
1、放款失败原因,玖富万卡为什么放款失败?
[vipshow]申请过程中不能异常登录,不能乱登录 否则会出现放款失败。[/vipshow]
2、提钱出来到账时间,玖富万卡提钱出来多久到账?
玖富万卡放款时间:1-3个工作日

3、审核打回访电话吗,玖富万卡有电话审核吗?
关于审核是否会打电话的问题,玖富万卡官方并没有给出明确的回应,不少玖富万卡的用户在提交贷款申请后都接到了玖富万卡的审核电话,所以玖富万卡打电话回访的可能性是比较大的。
4、万卡激活建议提醒攻略:
(1)有信用卡尽量使用良好的信用卡(消费多的信用卡认证,逾期等信用卡就不要认证)
(2)绑定提钱出来储蓄卡尽量选择四大行储蓄卡
5、可以尝试打客服电话适当催促放款,记住是适当,电话4008108818,时间9:30-18:00
不要芝麻分:
不用芝麻分,因为万卡很久之前就不必须要认证芝麻分了,中介号称不要芝麻分的黑科技方法就是利用了信息不对称,大赚信息差的钱,如果你不爱鼓捣,那么就是人为刀俎我为鱼肉了。补充说明一下信用卡也非必填项。
无限提额方法:
先绑定一张信用卡。出了钱,以后再绑定其他信用卡。如果还有卡就继续绑定。这个就是无限提额!需要注意的是,如果可用额度为0时怎么办呢?我们点击提额有的就会提示“你已经认证过了90天后再试”,这怎么办呢?这时候我们点击分期商城,随便找一个东西,点击购买,由于你的可用额度为0,这时候会提示你去提额,这时候我们点击“去提额”,就可以重新认证信用卡了
单位信息填写要点:
对于网贷的单位填写,一定要远离禁入单位,不能涉及房地产销售,金融从业人员,贷款行业,公检法,军人,棋牌,游戏厅,网吧工作人员,娱乐行业人员。尽量选择国有单位,比如 医院,供电局,学校,或者正儿八经的有限公司,比如科技类的,文化传媒类等。

申请图片:
(, 下载次数: 59)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 搞点口子    时间: 2018-6-23 00:24
好好啊
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-6-23 19:16
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-6-23 21:15
真是 收益 匪浅
作者: 办卡提额    时间: 2018-6-24 02:06
这个口子不错哦!
作者: 菲菲    时间: 2018-6-24 02:14
帮你顶下哈!!
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-6-24 04:24
沙发!沙发!
作者: POS一级代理    时间: 2018-6-24 07:44
真是 收益 匪浅
作者: 钟意金融    时间: 2018-6-24 08:28
这是什么口子啊
作者: 手机网贷    时间: 2018-6-24 08:48
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 口子专家    时间: 2018-6-24 09:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: 招代理    时间: 2018-6-24 16:04
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-6-24 17:30
路过,支持一下啦
作者: 哆啦云    时间: 2018-6-24 18:55
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 我行我口    时间: 2018-6-25 03:18
帮你顶下哈!!
作者: 花呗白条    时间: 2018-6-25 06:16
我是个凑数的。。。
作者: 网贷快讯    时间: 2018-6-25 11:07
帮你顶下哈!!
作者: 金融专家口子    时间: 2018-6-25 12:17
这是什么口子啊
作者: 平安很平安    时间: 2018-6-25 14:32
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 保险代理    时间: 2018-6-25 16:19
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 小口子    时间: 2018-6-25 23:01
真是 收益 匪浅
作者: 实战分享专家    时间: 2018-6-26 05:56
帮你顶下哈!!
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-6-26 10:23
谢谢楼主,共同发展
作者: 徐先生    时间: 2018-6-26 23:46
小手一抖,口子到手!
作者: 钱包平平    时间: 2018-6-27 06:09
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4