创意金融

标题: 兴业银行信用卡新出系统审核秒出额度卡种,独家渠道,附申请技巧,实时出额度及实战提额 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2018-6-27 22:30
标题: 兴业银行信用卡新出系统审核秒出额度卡种,独家渠道,附申请技巧,实时出额度及实战提额
【中介广告】兴业银行信用卡新出系统审核秒出额度卡种!独家渠道!附申请技巧!实时出额度!及实战提额姿势!口子出售888红包,中介速度!

VIP团队解析:
兴业新出PASS快发卡平台,基本上不涉及人工审核,短信直接出额度。
入口渠道:https://www.vipjinron.com/thread-1173-1-1.html【快卡入口,速度撸起】

之前更新的其他快卡:
兴业标准信用卡快发卡
兴业星座信用卡快发卡
兴业淘宝信用卡快发卡

兴业桃花信用卡快发卡
兴业睿白金信用卡IC卡快发卡

兴业银行批卡有三个重要节点:
信息跟征信保持90%以上的相似度,两分钟内出结果,即俗称的秒批。拒绝或通过(完全走系统,不经人工)。
信息跟征信大致一致,需要经过人工审核,三小时内出结果。
信息与征信不一致,甚至是有冲突,百分之百人工电审,24小时或更久出结果。需要注意的是,如果电审通不过,会被列入前端欺诈类客户,半年内都不得再次申请。

申卡注意事项:线上填写资料技巧
1、婚姻状态:已婚有子女得分最高,因为比较稳定。
2、学历:高学历会加分。(注意:大专及以上学历银行很容易查)
3、住宅状况:自购无贷款,加分。说明经济实力好,没有负担。
4、个人年收入:越多越好,当然不要太夸张。
5、现住址居住时间:越长越好,注意不要离谱。
6、现单位工作时间:至少1年,越长越好。
7、邮寄地址:最好选单位地址,可以加分。
提额N种实战方法:
[vipshow]刷卡提额: 兴业的信用卡一直没让大家失望过,不少会员开玩笑说:兴业信用卡三月一次的提额比大姨妈来的都准。 兴业是较保守的银行,比较看负债率。 兴业银行喜欢旅游消费,因此经常消费旅行社、酒店、机票等对提额很有帮助。 兴业银行信用卡如果征信上出现的贷后管理多或者申请卡多,额度是很难提的了。 小额多笔,尽量多到餐饮、酒店去消费,适当分期,三期足够。 兴业银行还是比较抠的,固定额度很难提的,最有效的办法就是上传财力证明,例如房产证、车证或者大额的理财或固定存款,一定要到柜台去办。 兴业银行很忌讳最低还款,而且不要取现,也不要超限,所以想提额,尽量避免,不同的银行喜好不同,如果都是千篇一律,那样你的信用卡之路不会走太远。       一般情况下兴业银行的卡片每月保持在60-80%额度的使用率,并且多元化的刷卡,是非常容易提额的,正常用卡的情况下,一般是半年后提30%,以后基本3个月就能够提30%。  邮件提额: 发送邮箱:本人办卡时预留的电子邮箱 收件邮箱:34567@cib.com.cn 邮件主题:姓名+调额 正文内容:姓名、身份证、卡号、手机、申请额度 附件材料:他行大额卡、房产证、公积金、存款、理财资产等财力证明。  做好以下准备工作,提高通过率 1、材料要原件拍照,不建议用复印件。复印件不清晰,还有已被抵押的嫌弃。还有拍照的手机像素要高,如果手机像素很差,那你说你有钱,谁信呢? 2、照片都要命名,如“浦发10万美运卡”、“300万苏州房产”等,以附件形式添加在邮件里。材料整理有序,让信审人员直观方便,会对你有个好印象。 3、注意兴业账单。对于申请提额的用户,银行肯定要查看他的历史用卡记录。如果你都是扫码大额消费或者公益类的,一定要谨慎,降额都说不定。商户一定要好,笔数要多。[/vipshow]
(, 下载次数: 17)

作者: 小口子    时间: 2018-6-27 22:30
哦哦
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-6-27 22:31
沙发!沙发!抢新口子了
作者: 花呗白条    时间: 2018-6-27 22:31
哦哦
作者: 花呗白条    时间: 2018-6-27 22:32
进来
作者: 金融专家口子    时间: 2018-6-27 22:32
下了,下了,下了
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-6-27 22:33
查看
作者: 招代理    时间: 2018-6-27 22:34
小手一抖,沙发到手!
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-6-27 22:35
这个下款的人多吗?
作者: 口子专家    时间: 2018-6-28 04:17
真是 收益 匪浅
作者: 菲菲    时间: 2018-6-28 08:41
谢谢楼主,共同发展
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-6-28 09:19
帮你顶下哈!!
作者: 徐先生    时间: 2018-6-28 09:27
写的真的很不错
作者: 手机网贷    时间: 2018-6-28 10:39
有竞争才有进步嘛
作者: 实战分享专家    时间: 2018-6-28 10:49
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: POS一级代理    时间: 2018-6-28 14:57
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 搞点口子    时间: 2018-6-28 15:06
这个口子不错哦!
作者: 哆啦云    时间: 2018-6-28 16:12
帮你顶下哈!!
作者: 保险代理    时间: 2018-6-28 21:21
帮你顶下哈!!
作者: 钟意金融    时间: 2018-6-28 23:22
好好 学习了 确实不错
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-6-29 02:24
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 钱包平平    时间: 2018-6-29 07:04
帮你顶下哈!!
作者: 我行我口    时间: 2018-6-29 11:18
有竞争才有进步嘛
作者: 网贷快讯    时间: 2018-6-29 12:09
帮你顶下哈!!
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-6-29 13:58
路过,支持一下啦
作者: 办卡提额    时间: 2018-6-29 22:01
沙发!沙发!
作者: 平安很平安    时间: 2018-7-1 09:00
我是来找口子顺便刷分的,嘿嘿

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4