创意金融

标题: 民生快卡,申请完五分钟内出额度,统统三万,民生蓝精灵主题信用卡,民生信用卡提额总结 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2018-7-9 10:33
标题: 民生快卡,申请完五分钟内出额度,统统三万,民生蓝精灵主题信用卡,民生信用卡提额总结
【广告破解】民生刷屏新卡种!申请完五分钟内出额度!统统三万!统统三万!没有民生信用卡的速度来!有卡低于三万也来试试!需要口子的速度红包!立马放链接!
VIP团队解析:
民生新出蓝精灵主题信用卡
申请入口:https://www.vipjinron.com/thread-1187-1-1.html
外面中介所炒的就是这个卡种!图也是刚出的!确实是五分钟出了3万额度!估计是放水!没有民生卡的速度去试试!有民生信用卡低于三万的也抓紧撸!
看图:
(, 下载次数: 12)

民生信用卡提额方法总结:
[vipshow]
民生信用卡提额方法:
1、电话人工提额   民生客服电话:4006695568 按听到的4位数 然后输入身份证号  按3#  然后再按2  直接就会有人工

2、官网操作  最近民生刚新出了一个提额入口   民生官网提额链接:https://kefu.creditcard.cmbc.com.cn/wdxykindex.shtml#loginMD

3、电话语音自主提额,其实这个跟之前的光大的语音自助提额步骤一样,(其实中介炒的就是这个语音自助提额)

电话语音自主提额操作步骤:
1、4006695568 按听到的4位数

2、输入自己的身份证号 然后根据语音提示点击调整额度

3、输入自己的查询密码

4、点击3提永久额度  点击2提临时额度

提额操作方法

1、最快的方法:刷境外POS机 也可以选择境外网站购物 海外网站:海淘,美亚德亚日亚,STP,BC 1、加分项:酒店、大额、刷爆、单笔分期、账单分期
  2、多使用临时额度,连续3个月有临额,多刷临额,然后就会有固额 比如:首卡使用半年以上就可以调固额,调完固额度之后申请临额,临时用3个月后第四个月再申请固额,提完固额下个月出账单再全额还款后3天左右申请调临额

3、账单日还款后2天,马上打客服电话申请提固额

4、先申请提临时额度,提完临时额度后立马刷出来(如果不用临额的话,民生会认为你不需要提高额度,可能导致曲线失败),之后立马网申,下卡后基本就可以曲线成功!

提额注意事项:
1、如果永久额度调整成功之后,临时是不能提的

2、永久额度调整失败之后  可以调临时

3、调额结果都以短信为准

4、不能远程操作,因为这个只能使用民生办卡时预留的手机号 切记 一定是银行预留手机号[/vipshow]

作者: 钟意金融    时间: 2018-7-9 10:33
回复回服
作者: 办卡提额    时间: 2018-7-9 18:38
帮你顶下哈!!
作者: 我行我口    时间: 2018-7-9 19:07
帮你顶下哈!!
作者: 金融专家口子    时间: 2018-7-9 19:44
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: POS一级代理    时间: 2018-7-9 20:07
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 菲菲    时间: 2018-7-9 20:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-7-9 22:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 徐先生    时间: 2018-7-10 02:04
写的真的很不错
作者: 手机网贷    时间: 2018-7-10 05:22
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 平安很平安    时间: 2018-7-10 09:29
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 搞点口子    时间: 2018-7-10 09:33
我是个凑数的。。。
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-7-10 09:38
沙发!沙发!
作者: 保险代理    时间: 2018-7-10 11:05
路过,支持一下啦
作者: 哆啦云    时间: 2018-7-10 13:25
真是 收益 匪浅
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-7-10 13:28
这个口子不错哦!
作者: 口子专家    时间: 2018-7-10 13:33
支持一下
作者: 网贷快讯    时间: 2018-7-10 15:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 招代理    时间: 2018-7-10 16:51
学习了,谢谢分享、、、
作者: 花呗白条    时间: 2018-7-10 19:11
写的真的很不错
作者: 钱包平平    时间: 2018-7-10 22:25
沙发!沙发!
作者: 小口子    时间: 2018-7-10 23:43
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-7-11 02:25
有竞争才有进步嘛
作者: 实战分享专家    时间: 2018-7-11 11:30
写的真的很不错
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-7-11 21:59
路过,支持一下啦

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4