创意金融

标题: 你我贷实战申请教程及秒下款注意事项 [打印本页]

作者: VIP团队    时间: 2018-7-31 02:04
标题: 你我贷实战申请教程及秒下款注意事项
产品名称:你我贷

产品简介:

你我贷成立于2011年6月,为有融资及投资需求的小微企业和个人提供金融服务。你我贷的服务覆盖全国近30余个省的100多个城市

相关图片:
(, 下载次数: 14)

快速申请通道:在线申请

注意事项:

一、注册你我贷时,提示手机号已被注册怎么办?
首先,请确认是否曾经使用过该手机号码在你我贷进行过注册。
如果您确定该手机号码注册过,可以通过密码找回,获得该账号的登录密码。如果确认您的手机号码未在你我贷注册过但显示已被注册,请联系客服协助解决。

二、为什么要进行身份验证?
为了保障用户的账户及资金安全,你我贷需要对借款人进行身份验证。在你我贷,用户的个人身份信息和投标成功的借款是对应的。当用户提款或维权时,平台都将核实身份信息。

三、身份信息验证失败的原因有哪些?
如果您的身份证信息验证失败,请按以下操作进行处理:
(1) 请确保您输入的身份证号码真实有效;
(2) 如果您确认个人身份信息无误但无法通过验证,可能由以下原因引起:
①、现役军人入伍前的身份证无法正常使用,需要重新办理身份证;
②、港澳台人士的身份证无法通过验证;
③、户籍变迁、姓名更改等导致个人信息发生变化,无法通过验证,需要向当地派出所进行核实;
④、身份信息系统录入错误,无法通过验证,需要向当地派出所进行核实;
如果您无法通过身份验证不包含以上情况,请联系客服进行人工验证。
四、申请你我贷,身份证验证次数已达到限制怎么办?
如果您无法通过身份验证或验证次数已达限制,可以联系客服人员协助解决。

五、在你我贷申请借款,借款人需要具备哪些基本条件?
(1)借款人年龄须在23周岁-55周岁;嘉卡贷申请年龄须在22-40周岁间
(2) 借款人须是中国大陆公民(香港、澳门、台湾人员除外)
(3) 借款人持有效期内的二代身份证
具体申请条件请以借款产品申请页的信息为准。

六、申请你我贷,借款费用包括哪些?
常规费用包括借款利息、征信服务费、平台管理费、平台服务费。具体费用请以借款产品申请页的费用信息为准。

七、你我贷,申请借款金额、合同金额、到手金额、是什么关系?
(1) 申请借款金额:您在借款申请上填写的金额被认为是您期望实际得到的金额,我们称之为申请金额;
(2)合同金额:合同金额:您借款申请审批通过后,与您签订的借款合同上的金额。合同金额包括征信服务费,平台服务费等平台一次性收取的费用;
(3)到手金额:合同金额扣除平台一次性收取的费用后,您可以提取到的金额,到手金额=合同金额-一次性收取费用。

八、如何获取信用报告?
(1) 在网上获取个人征信报告, 注册后提交信用报告查询申请,24小时内会收到平台发送的身份验证码短信。用户需在7天内登录平台,输入身份验证码查看并下载个人信用报告。
(2)由于从注册到获得信用报告需要3个工作日左右的时间,建议急需查询个人信用信息的用户可到当地征信机构(人民银行)进行现场查询。

九、申请你我贷,为什么审批通过的借款额度和申请额度不一致?
借款人提交借款资料后,你我贷的征信审核系统会进行专业的系统评估。其中系统如果评估借款人申请的额度过高,则会降低其额度(目前借款人无法申请调整借款额度)。

十、申请你我贷,收款的银行卡有要求吗?
收款的银行卡必须为本人持有的储蓄卡,嘉卡贷的收款银行卡为本人名下的信用卡。且卡可以正常使用,没有被冻结。

十一、申请你我贷-嘉卡贷,审核被拒后多久可以再次提及申请?
嘉卡贷申请被拒后,可立即进行第二次进件申请,但不建议同日内频繁申请。

十二、申请你我贷,借款人在哪里查收借款?
您可在申请借款时填写的借记卡里提取借款;嘉卡贷申请者可在你的信用卡中查收借款。
因此,请您务必保证,借款申请时,填写的银行借记卡或信用卡,是本人持有的卡片,且卡可以正常使用,没有被冻结。

十三、申请你我贷,借款没有到达银行卡怎么办?
借款到款后,会在一小时内自动由你我贷账户提现至您的借记卡或信用卡。
在此期间,请不要进行还款操作,否则系统将不能进行自动提现操作。如果仍有问题,请联系客服人员进行咨询。

十四、申请你我贷,如果没有足够的出借人投标,借款申请会自动取消吗?
如果没有投标人、或者在规定的投标期内未满标,该项借款申请会自动取消。但是这种情况一般很少发生。如果遇到这种情况,借款人若需要继续借款,可再次提交借款申请,重新借款。

十五、申请你我贷-嘉卡贷,拍摄证件等图像时,需要注意哪些问题?
所有照片请在光线充足的环境下拍摄,证件可放在浅色背景上,拍摄完整。拍摄后,您可放大图像进行查看,以确保图像和文字信息完整、清晰可辨。以下内容请注意:
(1)拍摄身份证正面照时,将身份证边缘对准拍摄框,以便系统能够自动读取身份证信息。请确保系统识别到的卡号和您身份证号完全一致。
(2)上传的工牌或名片图像请确保包含公司名称、职位和个人姓名等基本信息。
(3)拍摄手持证件照时,请确保五官清晰无遮挡,证件信息清晰可辨。为保证人脸和证件信息均清晰完整,您可请他人帮忙,用后置摄像头进行拍摄。
(4)拍摄学生证照片时,请至少包含学校名称、学校公章、个人姓名、照片等信息。
(5)拍摄信用卡照片时,须确保卡片信息清晰可辨,卡号与额度测算信用卡保持一致。

十六、申请你我贷-嘉卡贷 拍摄身份证正面照时,需要注意哪些问题?
拍摄身份证正面照时,请在光线充足的环境下,将身份证边缘对准拍摄框,拍摄画面无光斑,以便系统能够自动读取身份证信息。拍摄后,可放大查看,确保系统识别到的卡号和您身份证号完全一致。

十七、申请你我贷-嘉卡贷征信信息验证时,系统提示验证码错误是什么原因?
首先,请确认您输入的是身份验证码,而不是系统给出的其他验证码或认证码。
如果确认您输入的是身份验证码但系统仍报错,请联系客服协助解决。

十八、申请你我贷,审批通过后多久资金可以到账?
正常情况下,满标后,借款会在3个工作日之内进行到账,嘉卡贷最快当天可以到款。

十九、申请你我贷,借款申请未被通过的原因有哪些?
你我贷借款实行严格的风控制度,借款用户的申请未被通过,可能由以下一个或多个原因造成:
(1)借款用户不符合申请资格;
(2)联系人资料无法确定,例如,联系人姓名无法核实,无法联络上联系人;
(3)未按要求提供资料;
(4)用户提交的文字资料和图片资料不一致;
(5)上传的资料模糊,无法识辨;
(6)收入不稳定;
(7)无信用记录,或者信用记录不良。

作者: 菲菲    时间: 2018-7-31 02:04
据说无回访放款中有放款失败的,不知真假
作者: 保险代理    时间: 2018-7-31 02:04
好好啊
作者: 徐先生    时间: 2018-7-31 02:05
身份证宁波系黑名单了
作者: 专业搞贷款    时间: 2018-7-31 02:05
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-7-31 02:05
小手一抖,款款到手!
作者: 口子专家    时间: 2018-7-31 02:05
需要狗分?
作者: 搞点口子    时间: 2018-7-31 02:05
VIP金融里需要你这样的精神兄弟,感谢,我去撸一发
作者: 菲菲    时间: 2018-7-31 02:05
这个下款的人多吗?
作者: POS一级代理    时间: 2018-7-31 02:06
作者: 钱包平平    时间: 2018-7-31 02:06
上征信吗
作者: 平安很平安    时间: 2018-7-31 02:06
VIP金融里需要你这样的精神兄弟,感谢,我去撸一发
作者: 苦苦寻口    时间: 2018-7-31 02:07
这个下款的人多吗?
作者: 小口子    时间: 2018-7-31 12:48
学习了,谢谢分享、、、
作者: 招代理    时间: 2018-7-31 13:57
运气,没想到点一下秒下款了
作者: 实战分享专家    时间: 2018-7-31 14:07
我只撸id贷
作者: 哆啦云    时间: 2018-7-31 14:28
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 手机网贷    时间: 2018-7-31 16:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 金融专家口子    时间: 2018-7-31 22:09
帮帮顶顶!!
作者: 玩卡联盟    时间: 2018-7-31 22:50
刚撸了一个口子显示打款中稳不稳啊
作者: 工行贷款提额    时间: 2018-8-1 05:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 我行我口    时间: 2018-8-2 13:59
这是什么口子啊
作者: 花呗白条商家    时间: 2018-8-2 16:18
路过,学习下
作者: 钟意金融    时间: 2018-8-3 06:23
真是 收益 匪浅
作者: 花呗白条    时间: 2018-8-4 09:30
学习了,不错
作者: 网贷快讯    时间: 2018-8-4 14:22
学习了,不错
作者: 办卡提额    时间: 2018-8-4 21:16
有到账的举个手看下

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4