创意金融

标题: 揭秘!关于pos机,你还在傻傻的为提现费买单吗? [打印本页]

作者: 哆啦云    时间: 2019-10-4 17:39
标题: 揭秘!关于pos机,你还在傻傻的为提现费买单吗?
大家都知道,信用卡额度只能通过刷卡消费才能提上来。但是并不是所有的消费都能让你刷卡的,这时候,拥有一台个人POS机就很有必要了。但是每次刷卡都产生一个提现费,经常刷卡的朋友都知道,用手刷pos机刷卡,如果选择秒到模式,一般都要加2元或3元提现费。如果选择t1模式,就不用加。更令人惊奇的是,使用出纸大POS机刷卡秒到却不用加提现费。

登录/注册后可看大图

其实,说穿了,还是支付公司从利益的考虑。
大家都知道,现在手刷满大街都免费送了,连大pos机都免费送了,支付公司不但从机器上赚不到钱,还会因为巨额的返现造成巨大的亏损,那么这个亏损从哪里弥补呢?当时是从刷卡上来弥补啦。一方面是靠跳码来赚取巨额差价利润,另一方面是靠收取提现费来提高代理商的利润。
我们按市场上最常规的政策来看,你如果能提货到2000-10000台左右,一般就能拿到0.50%+0.5的结算价。也就是说,如果客户的费率是0.55%+3,那么代理商就能从中赚到0.05%+2.5元/笔的利润。单从这个利润来看,貌似挺多的样子。可是,一级代理下面还有二级代理,甚至还有三级四级代理,这么多人来分这个0.05%+2.5,其实根本 就不算多。

登录/注册后可看大图

POS机行业,就是靠交易来赚钱的,只有量越大,才会有比较高的收入。
为什么手刷秒到,支付公司要留0.5元的提现费呢?这里一方面要弥补机器款的损失,另一方面还涉及到垫资的成本。毕竟最本质的POS机,是T1到账的,秒到账都是银行利用自己的闲置资金做的垫资,支付公司要银行来垫资,当然就要给费用。同时,银行给客户批量秒到打款的话,也是需要手续费的。一层扣一层,如果连0.5元都不留到的话,恐怕支付公司就要亏掉内裤了。
好,这时,有人发现一个问题,大pos机怎么秒到不加提现费啊?
这的确是一个好问题。

登录/注册后可看大图

这里涉及到到三个原因:
一是大机台均交易量巨大,利润较高。根据整个市场规律,手刷的月台均交易量一般在1.5w-3w左右,而大pos机的交易量台均高达15-20w。支付公司稍微跳一跳码,就赚得半死。
二是大pos机会收机器款或冻结押金。机器款收了去,你刷不刷,我都不亏本。小机器因为返现太高,当然要收提现费啦。
三是区别于手刷。如果大机也搞提现费,那和手刷有什么区别?谁来用大机?个个都用小机去了,毕竟大机的成本更高。
现在大家知道这个提现费用从何而来了吧,并不是所有的机器都有这个提现费,所以大家选机器一定要擦亮眼睛了!!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-10-4 17:39
小机有免费的吗?推荐一下!
作者: 花呗白条    时间: 2019-10-4 17:39
谁还提POS?现在谁还愿意没事满大街的背台POS跑?先不说好不好!方便上来说就已经不满足需求了!费率还时升时降更可恨的是POS都是吃自己人的骨头上去的,喝自己人的血赚钱的!坑小代理套业务员害死用户!这三罪注定了POS早该有的下场与结局了!宁可饿死不干POS!宁可困死不用POS!
作者: 钟意金融    时间: 2019-10-4 17:39
付临门,大机,298押金,怎么样啊?
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-10-4 17:39
哪里有大机免费送,我要领一台。
作者: 钟意金融    时间: 2019-10-4 17:39
无压,免费送,一台开后台,3.0模式
作者: 花呗白条    时间: 2019-10-4 17:39
云闪付查账单是否跳码
作者: 哆啦云    时间: 2019-10-4 17:39
随行付免费领取中
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-4 17:39
现在谁还用Pos机啊 我用腾旅通
作者: 办卡提额    时间: 2019-10-4 17:39
有小鸡的给我送一台(无押金和无秒到的),大鸡最好是无押金或买断的银盛通
作者: 办卡提额    时间: 2019-10-4 17:39
小的都有提现费。大的都没有
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-4 17:39
我也觉得银盛通比较好。多笔刷完,一次秒到。秒到费低。费率也才0.58。
银盛通签到
付临门还没倒闭呐
立刷免费领取中
P0s机终将会像BP机那样成为过去!要想赚到Q,还需顺势而为!
移动支付社交电商
小机金付通0.6秒到,欢迎
写的不错,赞了
一分价一份货,看用户选择
大佬啊,要押金的你知道不

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4