创意金融

标题: 信用卡提额到16.8万,分享我的养卡之路! [打印本页]

作者: 哆啦云    时间: 2019-10-4 17:40
标题: 信用卡提额到16.8万,分享我的养卡之路!

登录/注册后可看大图

大家好,我是卡探长,今天给大家讲一讲我的养卡方法,我大概总结了一下,有一个比较简单的记忆方法,就是,一天一小笔,一周一中笔,一月一大笔。
什么意思呢?
【一天一小笔】
就是每天要刷上一笔小额的消费,比如说超市买包烟、买个饭这种的,每天要刷上一笔。
【一周一中笔】
就是到了周六周日,我们要刷上一个中笔的消费,大概在你的信用卡额度的10%左右。一万的信用卡就是一千左右。
【一月一大笔】
就是每个月要至少有一笔大额的消费,在你信用卡额度的40%左右。
这样下来,一个月基本上信用卡的额度差不多用光了,剩下个20%左右,非常合理。
【以下内容可能会引起心跳加速】

登录/注册后可看大图

具体的消费时间和金额如何安排,我根据普通上班族人士,提供给你们一个简单的刷卡方案,大家可以作为参考。
刷卡时间按早上、中午、下午、晚上四个时间段来刷卡。 早上:6点到10点;中午:11点到3点;下午:4点到7点;晚上:7点到10点。具体方法如下:
1、早上:主要是买早餐,主刷超市、便利店、面包店、副食店这些商户,金额:10元到100元之间。
2、中午:午餐,主刷:饭店或者餐馆 便利店 面包店等100元到2000元。
3、下午:晚餐,主刷:饭店或者餐馆 西餐厅等 100元到2000元。
4、晚上:购物,日常消遣 主刷:百货、超市、健身、酒吧、美容院、保龄球、ktv、电影院等 100元到5000元。
5、周六日另做安排,坚持的原则就是刷高端商户,模拟真实消费刷卡,周六天是很多人休息的时间,那么中额消费和大额消费,可以放在这两天消费,平时周一到周五,就刷小额的即可。

登录/注册后可看大图

如果记不住这些看起来很复杂的时间和地点也没有绝对的关系,记住一天一小笔,一周一中笔,一月一大笔,这三句话就可以了。

登录/注册后可看大图

好了,我是卡探长,今天就跟大家分享到这,明天我们继续,有什么问题也可以直接给我留言评论。珍爱生命,远离信用卡,拜了个拜。
据说有个给我关注转发评论点赞的人发大财了,是你吗?

登录/注册后可看大图

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 哆啦云    时间: 2019-10-4 17:40
花说额度高有什么用,又没有大额消费,就算大额消费,分期利息高的很,信用卡额度差不多就可以了,
作者: 钟意金融    时间: 2019-10-4 17:40
浦发小白1万,我想请问用支付宝付款然后用信用卡支付,这种算吗
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-10-4 17:40
问一下,我有两个信用卡,共欠了一万多,现在每个月都是靠代还,影响信用吗?
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-4 17:40
我广发19万2,工行50000,交行72000。。。
作者: 钟意金融    时间: 2019-10-4 17:40
绑定支付宝消费,微信消费可以吗?还是一定要刷卡
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-10-4 17:40
招商8.5万,平安6.6万,浦发5万,民生3.9万,工商3.5万,兴业2.88万,广发2.8万,建设2.6万,交通1万,中信1万
能分享下账单明细吗?
作者: 办卡提额    时间: 2019-10-4 17:40
现在都是信用卡绑定支付宝,微信,去超市买菜,去早餐店买早餐都可以选择信用卡付款
我好像什么都没做,工行125000,交行96000
吃个早餐,还能刷卡?
哪有那么多时间去刷呀,还要挑金额挑商铺。消费不起,我的信用卡只是拿来备用的
作者: 办卡提额    时间: 2019-10-4 17:40
浦发信用卡 四年就提过一次1500的额度 失望
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-4 17:40
每月刷一笔40%.你168000,也就是6万多一笔,我靠,这太大笔了吧
作者: 花呗白条    时间: 2019-10-4 17:40
浦发垃圾的很,出国刷卡未经授权直接将我5万固额提到15万,至今还未还清[吐血]
关键现在我的信用卡绑定支付宝,每次大大小小付款都是信用卡绑定的支付宝支付,跟刷卡支付有多大区别?
我老婆的浦发下卡之后就是我用,开卡5万用了一段时间到8万,投资急需资金用了10万一年的万佣金,还了9个月浦给提到20万的信用额度和30万的万用金。
现在临时额度10万,怎么刷让它变固额
平安6000怎么用
额度高未必是一件好事,用的好也许急需用钱的时候真的能帮到你很多,用的不好或节制能力太差的人会不知不觉中越陷越深,到时候负债累累就是一件很头疼的事情!
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-10-4 17:40
有没人推荐个pos机用用?谢谢大神

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4