创意金融

标题: 黑户贷款不用还?他用这种方法拿了30万 [打印本页]

作者: 花呗白条    时间: 2019-10-4 17:40
标题: 黑户贷款不用还?他用这种方法拿了30万
不知你有没有看到过类似这样的广告:
最新贷款业务:只要不是黑户,没有被法院起诉过,逾期3次左右都没有关系,有信用卡的7天左右拿钱,白户20天左右。

登录/注册后可看大图

负债30万,24岁以上(到手6万),30岁以上(到手8万)下款签字,30年内不用还,30年内无利息产生。
黑户背账业务,复印件,面签面取,一个半月拿钱!
这就是江湖盛传的黑户呆账坏账贷款不用还,也是大家所说的背债,而且还听说已经有不少人通过这样的操作闷声发大财,拿了30万、90万甚至几百万!看完后心动吗?
黑户真的这么神奇?贷款不用还?
有网友称自己有过这样的经历,具体流程是:首先找到负责人,对方会告诉你,自己是在银行催收部门上班,通过银行内部渠道,会给你包装车、房等资料,需要你替银行背黑账XX万,最终到手XX万,并且还会跟你签XX年免还协议。你只要准备好身份证正反面扫描户口本主页和本人页扫描、征信报告、全身生活照片等资料,就可以申请。
说白了,就是银行出现资金漏洞了,需要有人顶上伪装成一笔坏账。银行负责造假材料,这个人出个人信息就行,最后就能获得银行给出的一笔好处费。
如同前面广告说的,背30万的坏账给6万好处费,背3000万的坏账就有就是90万好处费。
真的有这种躺着赚钱的好事吗?
首先我们先来了解一下什么是呆账、坏账:
呆账:原则上是欠款3个月以上的叫呆帐(但每个银行都不同,视情况而定,总之是短于3年的)。
坏账:1、因债务人逾期未履行偿债义务超过三年仍然不能收回的应收帐款;2、因债务人破产或者死亡,以其破产财产或遗产清偿后仍然不能收回的应收帐款。
呆账、坏账对借贷人有什么影响?
对为了好处费而成为黑户的人有什么不利?
最大的问题当然就是信用污点了。只要借贷人长期拖欠贷款不还,且被银行催债无果,还是不还款的话,就会被银行列入黑名单,无法再向银行申请贷款。
其次,长期欠款不还还有可能被列为老赖,坐高铁、飞机都会受影响。
背黑账、呆账这个骗术在很早之前就存在,和所谓的冒名卡、港贷之类如出一辙。要不就是什么都没做就要收手续费;要不就是骗子拿受害者的身份贷款拿钱跑路,扔债务给受害者慢慢还。
所以,大家再缺钱,也不能相信这种天上掉馅饼的事,指不定是套路、骗局!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 网贷快讯    时间: 2019-10-4 17:40
大额包装贷款,无前期,只要没被银行起诉就可以,缺钱得来
作者: 花呗白条    时间: 2019-10-4 17:40
我也愿意,给我一百万,我给你背三千五万!
说实在我就是本人亲身经历的事前个月10月份,我就遇到这样说借钱不用还,当时手头又急用钱,但是我也没想是不还,就听朋友介绍过去操作,从广东到广西那边去操作,到了那边第二天他们就开始操作,我在旁边他们还不让看他们操作,偶尔我看到他们操作都在高炮714那里借的钱,我就感觉不对劲了,当时我就说我不想借这个钱了,他们就对着我翻脸很冲,没想到他们就操作了2个多小时,就借到4000多元,我就叫他们我不借了,他们就按这个百分之30把这个钱分走,剩下留给我,近段时间接到很多还款电话,自己现在又没钱还,逾期费一天比一天高,请问各位有经历指导为谢
作者: 办卡提额    时间: 2019-10-4 17:40
都是骗个人资料的,前阵子深圳刮了一阵黑户贷风,应该骗到不少所谓黑户/白户的资料
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-10-4 17:40
有芝麻分560以上,通话记录多黑户都可以下款
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-4 17:40
昨天还有人叫我去做黑户,他说不用,也还不起,对半
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-10-4 17:40
今天还有朋友跟我说这种呢?这是真的吗?
上周刚做完一批,背账业务流程要比这复杂多了。
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-4 17:40
还信背债业务?黑户多了去,用发广告?
作者: 网贷快讯    时间: 2019-10-4 17:40
我想贷一个亿有帮忙的吗,我给你提一千万
二百万,一个亿
作者: 办卡提额    时间: 2019-10-4 17:40
广州有人做,高炮,对半分,说是不用还
作者: 哆啦云    时间: 2019-10-4 17:40
要是真不用还就直接和你签协议不用还了,还签什么三十年没利息不用还,就算这个是真的,三十年之内不要你还,三十年之后叫你还你怎么办?
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-10-4 17:40
谁都想做,洗洗睡吧!天亮继续搬砖!
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-10-4 17:40
遇到过!我没同意!
联系我吧,我可以
来,来,来,只要给钱我就做,联系我
我只要五千联系我
梦里什么都有
联系我

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4