创意金融

标题: 各大POS品牌最新费率一览表!仅有33家全国性一清支付机构 [打印本页]

作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-4 17:40
标题: 各大POS品牌最新费率一览表!仅有33家全国性一清支付机构
据支付曝光台(ZFBGT.COM)统计:截止目前央行共计审批下发270张支付牌照,合并注销33张,目前剩余:237张。目前拥有银行卡收单(POS收单)牌照的支付机构61家,其中拥有全国范围内收单资质的机构仅33家,区域性范围收单资质的机构共28家。
备注
有支付牌照就可以万事大吉?就能全国收单?答案当然是否定的。具有全国性支付牌照的公司是在全国范围内可以开展相关业务,地方性支付牌照也就是限于某一个或者几个省内开展业务。【支付好帮手】小程序免费提供综合的支付行业业务查询系统
2018年9月各大POS品牌最新费率一览表

登录/注册后可看大图

全国性银行卡收单(POS收单)支付机构名单(33家)

登录/注册后可看大图

非全国性银行卡收单(POS收单)支付机构名单(28家)

登录/注册后可看大图

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-4 17:40
中汇掌付通是不是一清机
大的那种畅捷支付怎么样?可以用吗
付临门是一清机吗?
作者: 花呗白条    时间: 2019-10-4 17:40
金正宝,海科融通
立刷0.6+3飘过免费送,[灵光一闪][灵光一闪]明天一笔1000以内不要手续费正规机器有支付拍照。
作者: 花呗白条    时间: 2019-10-4 17:40
0.55+3免费送,真实商户,不跳码
作者: 办卡提额    时间: 2019-10-4 17:40
请问汇付天下的那种大pos,叫闪pos怎么样??
作者: 哆啦云    时间: 2019-10-4 17:40
我的喔刷0.6+3百分百真实商户,不调码,有积分。
作者: 网贷快讯    时间: 2019-10-4 17:40
乐刷央行牌照 0.55不加三
汇付天下一清0.4%
付临门怎么样
作者: 哆啦云    时间: 2019-10-4 17:40
联动优势百分百不跳吗需要私信
点佰趣的点付不行吗?
银盛大POS如何?
作者: 钟意金融    时间: 2019-10-4 17:40
认准央行支付牌照,一清机,靠谱的售后。0.55%,不跳码的好机器依然有,只是你还不知道而已。来,我告诉你
瑞联盟怎么样?
作者: 钟意金融    时间: 2019-10-4 17:40
联动优势路过闪银免费送
作者: 网贷快讯    时间: 2019-10-4 17:40
别的我不管,要不跳码的随行付P0S可以私信我领取
鸠鸠pos机究竟是什么?
我们的立刷新款0.60+3了[可爱]

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4