创意金融

标题: 2019年信用卡新规:提前还款需要支付违约金了,你知道吗? [打印本页]

作者: 网贷快讯    时间: 2019-10-25 04:55
标题: 2019年信用卡新规:提前还款需要支付违约金了,你知道吗?
2019年的最新的信用卡新规已经发布一段时间了,很多人都在持有信用卡,但是都没有太多的关注新发布的信用卡新规,只认为自己在刷信用卡的时候只要按时还款,没有发生逾期的情况,都没有产生任何的问题,但是大家如果没有认真的阅读信用卡新规上的条款很可能导致自己在信用卡账单日还款的情况之下,可能要支付违约金,那这笔违约金是会让大家支付的是什么呢?如果还不了解的,赶快来看一看吧!

登录/注册后可看大图

在新规以后已经作出了相应的调整了,现在部分的银行规定了提前还款将不再免费,而且提前还款甚至要求持卡人要支付违约金,当前招商银行方面表态,如果信用卡的持卡人申请了一次性还款,分期还款的业务就需要把各期的本金和利息全部交了,也就是说你进行了分期还款的情况之下选择提前还款,那么你需要缴纳本金和利息,也就是表明提前还款,并不会让你少交手续费和少还利息,这已经表明了你在选择分期还款的业务,那么还是安安心心的分期还款吧,你一次性的还款已经不会让你节省到任何的手续费了。

登录/注册后可看大图

另外,信用卡的新规虽然存在着我们可能要缴纳违约金的情况,但是同样的也带来了一定的好处,现在最低的还款额度和免息期不再是一刀切了,根据还款的能力来决定最低的还款额度的高低,最低还款额度,有的银行是规定提前还款要交违约金,有的银行等有钱了再还完都可以,目前的违约金替代了过去的滞纳金,所以说整体上可能让大家觉得没有罚款了,但这只是换了个名称而已。

登录/注册后可看大图

这就是上述我们所要讲述的雷区,不知道你有没有留意呢,自己再分期还款,再选提前还款的时候,发现金额并没有减少呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-10-25 04:55
我从不分期,气死银行
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-25 04:55
提前还款还要?逾期也要,不还起诉,这????
作者: 网贷快讯    时间: 2019-10-25 04:55
谢谢,老子就是不用信用卡,银行能拿我怎么滴
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-10-25 04:55
不合理。提前还款应支持,不应变成罚款。
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-10-25 04:55
我这辈子不会再用信用卡了!害人的卡!
作者: 钟意金融    时间: 2019-10-25 04:55
提前还款应该支付奖励金!还支付违约金?讲理吗?
作者: 办卡提额    时间: 2019-10-25 04:55
信用卡看似实尚,实则是坑
赶紧把信用卡取消了
从不分期,银行多次打电话让分期,我就是不分期,到期之前都是一次性还款
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-10-25 04:55
霸王条款,没办法!
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-10-25 04:55
坚决不用信用卡
作者: 哆啦云    时间: 2019-10-25 04:55
霸道!没招!爱怎定就怎定!
大家都不用,就省心了
霸王……

作者: 花呗白条    时间: 2019-10-25 04:55
堪比网贷
作者: 办卡提额    时间: 2019-10-25 04:55
我还完信用卡就坚决不用任何银行的信用卡了,厉害,知道厉害了。

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4