创意金融

标题: 银联晒出手刷pos黑名单,名单内的刷卡器赶紧扔了吧,支付不安全 [打印本页]

作者: 钟意金融    时间: 2019-11-2 09:55
标题: 银联晒出手刷pos黑名单,名单内的刷卡器赶紧扔了吧,支付不安全
早在之前银联就发布过许多手刷pos的黑名单,明确指出:名单内部的机器均属于违规机、二清机、多清机等,实际上这份名单还在持续更新中,银联也发布了悬赏,只要发现市场上有新的违规机、二清机等不合法机器,举报成功均奖励1000元。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

近两年的pos支付市场安静了许多,事实上二清机的身影已经淡下去了许多,但是不能不预防不合理机器的萌芽生长,所以为了持卡人的资金安全以及刷卡安全,寻求一个好的pos机是很重要的,注意的地方也是比较多的,因为毕竟是涉及到我们个人的资金安全问题的事项。

登录/注册后可看大图

选择好的pos机需要注意的地方也是比较多的。
一:支付牌照(上面的名单肯定没有支付牌照的)
二:跳码机(其实跳码机也算是害国害民的东西了)
三:售后服务(激活前追着自己屁股后面,激活后自己都找不到人了)
四:是否秒到(不秒到的机器就不多讲了,卷款跑路的事情多得很)
五:低费率的千万不要用(跳码和套路玩的用户找不到北)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-11-2 09:55
立刷安全吗
作者: 钟意金融    时间: 2019-11-2 09:55
杉德支付呢
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-2 09:55
咋样可以办理机子
作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-2 09:55
现代金控的咋样?
银盛通,畅捷,星通宝,瑞银信路过
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-11-2 09:55
这么多不合格的,还不如弄白名单。
盛pos,路过,一清机[呲牙]
作者: 哆啦云    时间: 2019-11-2 09:55
我换个机子,真好,提额太快了又省钱
速刷安全吗?
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-2 09:55
海科融通怎麼樣[捂脸]
朋友从国外回来说有信用卡要刷不知道是用啥机子
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-2 09:55
即付宝安全嘛
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-11-2 09:55
中付有人在用吗
作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-2 09:55
这些机器现在想找估计都难找[捂脸]
作者: 哆啦云    时间: 2019-11-2 09:55
见都没见过

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4