创意金融

标题: 警惕!银行开启最严风控!多家POS机支付牌照被撤,敢刷就敢封! [打印本页]

作者: 钟意金融    时间: 2019-11-3 14:00
标题: 警惕!银行开启最严风控!多家POS机支付牌照被撤,敢刷就敢封!
现在信用卡已经和我们的生活息息相关,基本我们每个人手上都会有一个甚至几个信用卡,但信用卡方便我们生活的同时,也因为管理机制的不完善也带来了很多的隐患。近期银行的强势出手,使信用卡持续降额甚至封卡,也引起了很多人的关注,所以我们不要顶风作案,在使用信用卡时这几个点是一定要注意的。

登录/注册后可看大图

下列这些使用,大伙儿必须要留意。
1.超限额整数交易
当你常常刷某些整笔限额的交易,这些指出过很多次,可是客户在刷信用卡的之时不自觉就会刷了大额的交易。再者假如交易太单一,透支卡也有可能立即被银行风险控制
2.交易场所
不一样场合交易额度要正确,例如货品超市这类的,你这笔就信用卡消费上万元乃至是几万元,而且交易额度超出授信额度的80%左右。这类不正常交易好容易被银行觉得是在TX,就会马上采取风险控制,由于这种商家主要不容易发生超限额交易。
3..信用卡延期还款
最易于被银行风险控制的情形也是延期还款,一般短时间超期,立刻还贷的话,是不容易有多少危害的。
超出30天,那样你的能用余额会受到限制,个人信用报告上面留有信用不良记录。
如果超期时长超出3个月,那样银行将会给你的信用卡被冻结,不但没法使用此卡,还会上信用黑名单。
4.使用跳码POS机或违规POS机
使用这类机器容易出现资金不到账的现象,经常使用还会导致降额封卡。

登录/注册后可看大图

33家pos机支付牌照被撤!

登录/注册后可看大图

这类机器不建议继续使用。
什么样的机器比较安全呢?
1.设备是否有银联认证
2.刷卡是否有积分
3.商户是否会随机切换 。
4.手机APP软件是否完
5.到账时间是否及时,这个是非常重要。选择一清机到账一般不会出现延迟的情况
下面列举目前的一清机名单,名单如下:

登录/注册后可看大图

大家在选择机器时要千万谨慎,一定要保证好自己的资金安全。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-3 14:00
汇付天下怎么样?
作者: 钟意金融    时间: 2019-11-3 14:00
找的图跟圈起来的不一致
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-11-3 14:00
畅捷 跟畅捷通是一起的吗?
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-3 14:00
对,我做国通星驿聚合支付的,商户也可以秒到,有兴趣可以合作
中付不能用了是吗?
作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-3 14:00
瑞银信路过
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-11-3 14:00
这个畅捷和乐刷圈起来什么意思,作者给解释下啊?
上图呢圈起来说不合格,下图又是说经过认证,你到底是表达哪张图准的呢
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-3 14:00
畅捷支付 国付 中付 乐刷这几个圈起来是什么意思,不能用吗
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-11-3 14:00
杉德网络支付不能用吗
有用银钱包的么, 怎么样
作者: 哆啦云    时间: 2019-11-3 14:00
我用自己的四台机器,成功让自己额度大大提升[耶][耶][耶][耶][耶]
对呀 中付圈起来什么意思?我也想知道
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-11-3 14:00
畅捷,中付都不能用了吗?
拉卡拉怎么样
银盛通智能商户精准,个人商户俩用
立刷路过,秒到账
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-3 14:00
喔刷那
盒子
作者: 办卡提额    时间: 2019-11-3 14:00
转发了

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4