创意金融

标题: 网贷与债务,太多,还不过来,不要紧,看这里。 [打印本页]

作者: zhu123456    时间: 2019-11-16 12:00
标题: 网贷与债务,太多,还不过来,不要紧,看这里。
工作不顺利,去创业,然后失败了!销路不清晰,去开店,店关了!冲动消费,造成债务缠身!投资失败等等,导致大家这几年过上了人生最黑暗的时刻!我们要保持乐观与微笑,每天努力一点点,黎明总会到来的,最穷不过要饭,不死终会出头!
我们要做什么?报成团,把自己得资源与人脉,共享起来,结合起来!我们一起创建一个有曙光的大群体,可以和任何项目,任何事物谈合作,谈条件!
就算最后我们什么都没做成,我们也会有上百个,几百人的社区群,哪怕挣广告费,最后每个人也会分的利润。如果你觉得我说的关注我,带你进群,所有资源共享,还会给你提供法律援助,如何与债权人谈还款计划等!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-16 12:00
信用卡能谈吗?
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-16 12:00
你在哪个城市?三甲医院试药有高收入。要不要尝试一下?和我联系!
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-11-16 12:00
我就说因为东西墙来回的捣鼓,现在50几万了[我想静静][我想静静]这两个月下定决心,每个月还2万多,加开支一万多,每个月3.5万到3.8万左右的支出[泪奔][泪奔]压力非常的大啊。这样需要两年还完,所以必须努力,争取明年还完。我做生意的。[打脸][打脸]
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-16 12:00
强烈呼吁广大的借贷人员,网贷真的不要碰,我就是被网贷害惨的人,有困难想其他办法,千万不要碰网贷,不仅面临高额的还款,[流泪][流泪]且通过微信的 91查信网,发现我已经负债累累成黑名单了,高利贷,砍头息,阴阳合同,暴力催收,起初就是贷一家,后面以贷养贷到走投无路,现在的我活的很难过,所以请大家 记得千万不要碰网贷[流泪]
作者: 哆啦云    时间: 2019-11-16 12:00
目前还钱最快途径,脚踏实地。千万不要去做一些一夜暴富之类的项目。负债不可怕。可怕的是,扶不起的阿斗。
作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-16 12:00
负债不怕,跟我一起做马上翻身!只要你敢行动,什么时候都不算晚
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-16 12:00
我要加群!负债50万[捂脸][捂脸]
创业小兄弟,我怎么加入你这个群体?
我就有一个群,几个人,都是来自各地负债的苦哈哈,就像你说的,平时没事倾诉一下。
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-11-16 12:00
警惕。这是一个骗局
作者: 钟意金融    时间: 2019-11-16 12:00
怎么搞,算我一个
今天给那个众筹还钱骗了几百块
我信你个鬼。
头条都说了这种是骗局
作者: 哆啦云    时间: 2019-11-16 12:00
脚踏实地的工作,别想着拆东墙补西墙,做一夜暴富的梦
收费标准?
就这样吧,我报个名,一人给我捐一毛吧……
作者: 钟意金融    时间: 2019-11-16 12:00
把微信观注号发出来,很多人需要的,互帮互助
感觉又是要收费的,才能加会员什么的
同是天涯沦落人!很多人都有此想法,我们在抱团建群了,有意者可以私信我。

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4