创意金融

标题: 借网贷不还?村民表示:“我们整村人都借,不怕催债就怕平台倒闭 [打印本页]

作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-17 22:05
标题: 借网贷不还?村民表示:“我们整村人都借,不怕催债就怕平台倒闭

登录/注册后可看大图

最近知乎上有个帖子火了,有个大学生提问,欠了两三万网贷还不起怎么办。底下有个回复让人大跌眼镜,有个撸口子狂魔口述自己是怎么撸了55家平台,又“带领”着全村500人借网贷然后逾期的……
“下款就卸APP,没有钱嘛,肯定要逾期啊,凭本事借的钱为什么要还?下了款就像发工资,逾期的感觉比正常还款的感觉好多啦……”
欠了两三万网贷还不起了怎么办?
在知乎上,有位面临毕业的网友发帖称:大二时候被骗,欠了网贷两万多。生活费所有的钱全部还,还是无底洞。这几个月顶住各种催收压力,现在快要崩溃了。不能也不敢告诉家里,又面临毕业问题。从小都挺乖的,不知道该怎样解决这个事,真的不想一蹶不振但是感觉走投无路。
接下来的回复让人大跌眼镜。
在跟帖里面,有个匿名用户的回答得到了500多个赞,以及500多条评论,他声称自己从50多个平台贷到了十几万,在当地买房付了首付,而且坚持欠钱不还。

登录/注册后可看大图

55家网贷共计187000元,撸出在本地首付买了房。现在和家人亲戚坦白,都支持不还,已经逾期600多天了,亲戚朋友没有笑话我的,都咨询怎么贷的。
现在天天帮亲戚朋友和村里人撸小贷,指导她们怎么不还款,我收取额度的两个点做酬劳,村里现在逾期小贷的人有500多人。
看着在我的帮助下村里一栋栋小洋楼拔地而起我真的蛮自豪的!
现在我已经黑的不能再黑了不过没事那么多口子总会下那么几个,下款了就好像发工资一样美滋滋的!
随后,这位网友放上了平时撸口子的近百家平台APP截图。

登录/注册后可看大图

这个是我平时撸的口子,下款就卸载App!
有时候逾期的感觉还挺好的,像我们这些无所事事的人还多了一大群可以唠嗑的人,给无趣的生活增添了几分色彩。
凭本事借的钱!为什么要还。没有钱嘛,肯定要逾期啊,不逾期没有钱用,这辈子都不可能还钱的,做生意又不会做,就是靠撸一点小贷才可以维持得了生活。
逾期的感觉比正常还款的感觉好多啦,在家里一个人很无聊,只有逾期了才可以接到催收的电话陪我聊天。
催收的老哥个个都是人才,又会吹牛又会吓唬人,哇呜,我超喜欢逾期的啦!

登录/注册后可看大图

这里再给大家说说小贷处理逾期的方式分别为:轰炸通讯录、恶意中伤父母和借贷者、骚扰好友。
发虚假起诉信上门一般都是骗人的,不要和我说上门催收,全部都是假的!
除了这些小贷根本没招了,硬的不行接下来就是来软的各种撒娇,扮惨,减免利息,这招不行最后直接商量还本金不要利息,如果还是不还对方就没法了。几乎所有小贷都是这些方法。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

村民们同时用几种贷款软件贷款。几乎所有的村民都参与了贷款。当一些新的在线贷款公司出现时,村民们非常高兴,好像他们不用为此偿还一样。一些网友担心:“不怕被暴力催债吗?”村民们说,几乎每个人都有至少两个手机号码,一个用于申请贷款,另一个用于应付催债。由于整个村庄都参与其中,即使收债员打爆通讯录,也只联系到其他村民,更不用说施加压力了,因为他们所有人都借了!
村民们都知道这些在线借贷公司的业务不合法。如果涉及诉讼,双方都将受到损害。如果有人来暴力受债,那么村里的年轻人就会阻止他们进村。据新闻报道,一些在线借贷公司已经倒闭,而这个地方已经成为网上借贷界的黑名单,让人“惊呆了”。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

许多网友开玩笑说:“塔寨即视感啊,有必要整治一下这些非法公司。”这件事实际上反映了过去几年非法在线贷款的不良影响。现在当然不可能空手套白狼的。
这也反映了众人对非法网贷的厌恶,还有网贷公司对社会的负面影响。大多数借过网贷的人可不像这些村民。他们被电话骚扰,受到暴力威胁,过得非常难。
即使现在警方对一些非法网贷公司进行了打击,但是网贷害得很多人跳楼的消息仍然会出现。所以在打击这些非法公司的同时,其实应该思考一下为什么那些无力偿还债务的人要借贷呢。

登录/注册后可看大图

这可能与学校和家庭缺乏教育,没有培养理性消费观念有关。许多年轻人被哄骗,被超前消费迷惑失去自我。但是除了学生,有的人在社会沉淀多年,还是会被困在“网贷陷阱”中。大家在消费时,还是要理性规划,摸着口袋好好思考。
(图文来源网络 侵权即删)

登录/注册后可看大图

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-17 22:05
什么社会了都,借钱不还反而觉得光荣。
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-17 22:05
看到这个,心里一阵莫名舒爽!
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-17 22:05
我朋友就让我不还!捷信每天两个电话不接就行了,一年以后上征信只需要还本金。
村民借网贷,一来就碰网贷瓷,网贷都没他办法
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-11-17 22:05
网贷不还是违法的,为了这点钱真不值!你的人生就只能赚几十万,十几万吗?为了这点钱承担法律风险和未来发展机遇,得不偿失!没有还款能力的还是建议不要贷款,平台倒闭,但债是还在的!
作者: 哆啦云    时间: 2019-11-17 22:05
这些村民当初就没想着还钱,别说什么网贷好坏之类的,这是另一个层面的东西,我只想说:那是你的钱吗?我一个朋友给4s店办车贷,现在基本不和农村人打交道,因为贷款买车几乎没有还的,人家也不怕你催,就不还,你找着了大不了把车给你,反正我也开了好长时间了,并且这些人从不担心自己的征信问题,所以,国家应该各部门联网,对于这种征信有问题的,买房、买车、当兵、公务员以及孩子上学都受影响才行。
作者: 办卡提额    时间: 2019-11-17 22:05
网贷不还,信用卡不还也行,但借朋友的钱一定要还。
作者: 哆啦云    时间: 2019-11-17 22:05
网贷固然可恶,但是新闻里丝毫不提这些村民的违法行为,媒体导向是何用意
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-11-17 22:05
捷信老是打电话说我征信好有笔消费贷!我说可以我准备买车可以贷不,他说不行!有次我说借钱可以不还不,他也说不行,有时候我真想狠狠借一次,然后把名下房车转移走,谁你们怎么弄吧!反正就命一条你要看值钱你拿去吧!关键他们经常打电话问你需要消费贷不,烦死了!
作者: 钟意金融    时间: 2019-11-17 22:05
网贷平台就是骗人的,不还就对了
作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-17 22:05
网贷利滚利害了多少学生和家庭,我支持这种借贷不还,胆小的就悲惨,胆大的幸福[捂脸]
现实朋友间借的钱必须还。网贷的嘛就算了,我是不会还!
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-11-17 22:05
网贷就是诈骗!故意借给没有还款能力的人,故意让其逾期,故意让人从一个平台借来还另一个平台,然后从几千元翻出几十万上百万,再炸通讯录,害死多少年轻人,害惨多少个家庭!!没人管网贷,就让民间高手们收拾网贷?支持!
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-17 22:05
很想知道这放贷平台的钱,都是从哪里来的,
为什么会有人赞扬这种事呢?网贷公司是不是违法先不说,这得借钱不还是以整个社会诚信建设为代价的。
网贷本来就是一些洗黑钱的工具,借了不还,他也没办法,上门最好了,来了直接送派出所就行
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-11-17 22:05
网贷本来都非法的,大家团结一致拒绝还款
支持网贷如行法,但是借了网贷不还的一样判刑因为一个是老赖一个是诈骗都不是好货
作者: 办卡提额    时间: 2019-11-17 22:05
借钱不还还说网贷害人,这是啥理论看不懂
大家都不还网贷,政府支持,法律支持,网贷自己会倒闭消失,

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4