创意金融

标题: 网贷能让一个人变得有多惨? 看看这些过来人的教训 [打印本页]

作者: A.龍腾金融.    时间: 2019-11-19 08:15
标题: 网贷能让一个人变得有多惨? 看看这些过来人的教训

登录/注册后可看大图

如果没有接触网贷,很多人是永远无法理解网贷人的痛苦和无奈的。在他们眼里:
怎么会有人借几千,跟朋友借不就可以了吗?为什么会欠十几万,钱都拿去干什么了?欠债不还钱,你还有理了?怎么会穷到连饭都吃不上?几百块钱,你还了不就完事了吗?总之,借钱就是错在先,他们有千百种质疑你的理由,然而,真实的辛酸和无奈恐怕只有自己最能感受。让你见识下,网贷人生的种种悲剧。

登录/注册后可看大图

1.因为网贷,偷渡到国外
我叔叔婚内出轨网贷了100万,跟小三一起炒股,亏得血本无归,老婆知道了跟他离婚了,后来只能因为还不起钱偷渡去东南亚。

登录/注册后可看大图

2.因为网贷,退学+有家不能回
我哥,好好一个帅气小哥,搞得有家不能回,停学,所有人帮忙还债,希望大家无论多么需要钱,千万千万不要网贷。

登录/注册后可看大图

3.因为网贷,家庭破碎
我堂哥网贷了一百多万,把家里刚买的房子还有一辆车都卖了还贷还不够(小县城)。刚结婚三年不到离婚了,小孩前两天才刚周岁。加上之前结婚买房买车,我伯父伯母辛苦了半辈子的积蓄全没了,还欠了一堆。
4.因为网贷,裸照满天飞
我室友前男友裸贷 ,室友收到照片了。

登录/注册后可看大图

5.因为网贷,拖累父母
我表哥,30几岁的人了借网贷给媳妇买包包化妆品,还不上要自杀……逼得我腿脚不便的大姨一家一家走亲戚去借钱,还哭的一把鼻涕一把泪。到我家时候,我16岁的弟弟都把1000块私房钱借给他们家了……
6.因为网贷,人生千奇百怪
@我学校的同学,大四了,欠钱还不上,上个学期跳楼了,听着挺难受的,也不算大数目,可能心里压力大吧。
@我物理老师!欠了60万,家人给还完了,又欠了100万!!工地五楼直接跳楼了,当场死亡……
@2000块 已经欠了两个月了 只能靠分期残喘。
@我一朋友,家里比较有钱的那种,靠个人经济实力救助了三个深陷网贷的兄弟,全帮他们还上了。
网贷既害人又害己,希望出台一些措施制止网贷,挽留更多因为网贷而深陷其中的人们
对此大家对网贷有什么看法,欢迎留言评论。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 哆啦云    时间: 2019-11-19 08:15
确实还不起了,有口饭吃算我不错了,我房子都挂在中介,卖掉还债,催收鬼太厉害了,只能怪自己,嗨真的无语
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-11-19 08:15
谁帮我还网贷我就以身相许
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-19 08:15
身边有些人不还钱的,接了几个月骚扰电话,后面就没影了,扛过去就是胜利
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-19 08:15
千万别动网贷,我当初就以为不就几千块吗,过段时间就还得了,人算不如天算,以贷还贷,现在欠了两万五,家里又急用钱,现在想上岸都难,每天到这个点都睡不着,[流泪][流泪][流泪][流泪][流泪]
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-11-19 08:15
没网贷的一定不要尝试,再难都不要网贷。有网贷的能还就换掉,还不掉就先逾期,挣钱慢慢还,一定不要在以贷养贷了。我就是活生生的例子,以贷养贷,最后承受不住了,每天都是还款日,搞的家破人亡,妻离子散,对不起父母对不起老婆孩子对不起朋友。
作者: 办卡提额    时间: 2019-11-19 08:15
以贷养贷,终于把自己圈住了,欠30多万,老婆都不知道欠这么多,对不起好多人,跟表哥也头一次张口,结果还不上他的钱,朋友的就更不用提了,欠了不少,全部用来还网贷了,越陷越深,网贷害死人呀,我快撑不住了,不知道有没有来生?
作者: 办卡提额    时间: 2019-11-19 08:15
借了网贷的人不还钱牛逼。还在网上到处说我很牛逼,我借钱不还。
作者: 哆啦云    时间: 2019-11-19 08:15
7个网贷逾期三年了,大概有个4 5万,现在一点屁事都没有,心态放正就行了
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-11-19 08:15
谁能帮我还上网贷 我上班挣钱还你 实在受不了网贷天天骚扰我家人
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-19 08:15
大姑姐的老公在某平台上借钱就借了3000块钱一直不还,因为只有我大姑姐在上班一个月才2000块钱左右,还要交房租还要吃,一个月只够养活自己,大姑姐约他去外地上班他不去,因为借钱不还天天打电话给亲戚朋友,天天给我打,烦死了,那几天才借给他们一万我真不知道他们要怎么过日子,一分钱没有还要买16万块钱的车搞分期的,每个月都要还钱要是有稳定的工作可以接受分期可是班都不上怎么还钱?
作者: 钟意金融    时间: 2019-11-19 08:15
有哪位大神帮我还网贷(2万),我给他(她)做牛做马半年都行
网贷需要还吗???这个真不知道是需要还钱的[捂脸][捂脸][捂脸]
网贷坑死人,房贷车贷现在都进行,生活水平提高了!看见别人有车你也贷上车,看见别人有房你也贷上房,唉!我还是好好工作,挣钱还债务,还完一身轻想干嘛干嘛!
我很想知道网贷有什么 你借钱之前已经给你详细明确说了利息 你自己也下定决心借的 为什么给我感觉个个像是借了高利贷一样
除了信用卡,其他全部不要还,让他们去催,反正已经里外不是人。自己强硬一点,别被催收给吓到,借贷只属于民事纠纷,那些说要坐牢的都是假的,除非他们到法院起诉你,法院要求你还了
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-19 08:15
网赌延伸就是网贷 无可救药我就是
取缔所有的网贷,还大家一个太平的日子!!!没有网贷,家里是母慈子孝,有了网贷,家里是鸡飞狗跳!!!大哭小叫!!!
作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-19 08:15
大多因为网赌输钱了就去网贷过来人哎不想说啥
来分期多久爆通讯录?我还不上的了,输了4.5万家里拿了1.5万,当时分期太短了每个月要还5000左右,每个月到手只有3500左右,就快逾期了,就差5000左右周转到发年终奖就没事了,自己作的,不怪任何人。
网贷不可怕,铁了心不还,无人奈何了你!可怕的是网赌的心!你陷进去,说白了就是除非人死,你是戒不掉的,人心太可怕,无钱时追悔不已,一旦有钱,什么都忘的一干二净!人不死!赌不会戒!

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4