创意金融

标题: 使用pos机的同仁们你们有关注过自己的机子的费率吗??? [打印本页]

作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-27 21:00
标题: 使用pos机的同仁们你们有关注过自己的机子的费率吗???
pos机现在人们都不缺少 人人都会人手几个在使用,人人都不缺少信用卡 但大多数人们缺钱啊 怎么办呢 使用信用卡白 四五十天的免息期不用白不用啊 人们就用机子套现白 绑定银行卡的 有短信提醒的还好点,要是没有短信提醒的怎么办呢,多点少点你肯定看不出来啊,使用的同仁们你们看见这篇文章以后看看自己的机子费率到底是多少,别总是认为自己用习惯了不想换机子了,你自己做到一个两个用习惯了pos机的第三方支付公司就对你慈善仁心了吗,人家那是坑你没商量,我自己用过不下七八个pos机刚开始点六多,后来又点八多,之前费率不是上涨了吗,可是在后来居然到1点多了啊,我的没有短信提醒,就这样傻乎乎的用着,后来惊人提醒才明白自己用的习惯的那是被坑的节奏啊!!不过有不好的就会有好的,现在用的是联动优势的联付每笔都能看到实际到账多少实打实的机子,不套路!!!!费率是点55秒到永远不加三,方便携带

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(一千以下含一千)点38也是无秒到费

登录/注册后可看大图

只是希望这个世界多一分真诚少一点套路

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 网贷快讯    时间: 2019-11-27 21:00
如有问题请多交流 指点
作者: 花呗白条    时间: 2019-11-27 21:00
如有问题请多交流指点
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-11-27 21:00
百分百跳码
朋友用代还软件还上钱过度一下,感觉还是可以的。
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-11-27 21:00
查查15位商会号吧

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4