创意金融

标题: 北京互金协会:合规的P2P网贷机构已经启动纳入监管的程序 [打印本页]

作者: 命运    时间: 2019-12-2 19:20
标题: 北京互金协会:合规的P2P网贷机构已经启动纳入监管的程序

登录/注册后可看大图

财联社12月2日讯,北京互金协会今日表示,监管部门明确P2P网贷机构持牌经营的方向。回顾过去、展望未来,在中央和地方金融监管部门的指导下,合规的P2P网贷机构已经启动纳入监管的程序,持牌经营将成为合规P2P网贷机构的最终选择,只有合法合规、保护客户合法权益的P2P网贷机构才能够拥有服务实体经济、推动普惠金融的机遇。(财联社记者 姜樊)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 办卡提额    时间: 2019-12-2 19:20
出事之前都合规,出事之后都不合规,骗我们的血汗钱
作者: 网贷快讯    时间: 2019-12-2 19:20
哪个P2P不合规??? 但结果呢!?
作者: 花呗白条    时间: 2019-12-2 19:20
哪些合规,哪些不合规?一句话就结束了?
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-12-2 19:20
相关部门应该去查查广发信用卡,样样行自动分期,典型的高利贷
作者: 办卡提额    时间: 2019-12-2 19:20
新信息。学习了。
作者: 钟意金融    时间: 2019-12-2 19:20
请问什么叫合规
作者: 哆啦云    时间: 2019-12-2 19:20
出了问题的都是不合规的,没出问的都是合规的
平安普惠是新时代难民的制造者
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-12-2 19:20
呵呵一笑,心里自有一杆秤
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-12-2 19:20
招行旗下理财产品钱端有结果了吗?
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-12-2 19:20
习惯就好了……被套被骗的等着吧
作者: 哆啦云    时间: 2019-12-2 19:20
都卡在35.999,年化都七八十了,怎么服务实体经???哪个正规行业利润这么高可以推荐一下,实体都被搞死完了,不是扶持是饮鸩止渴!
作者: 花呗白条    时间: 2019-12-2 19:20
请问暴雷的P2p怎么办?出借人和还款人,怎么办?
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-12-2 19:20
[大笑]如果你喜欢名表,又觉得太贵,那就选择仿的,当然,是最好的那种,来本店就对了[大笑]北京互金协会:合规的P2P网贷机构已经启动纳入监管的程序
左右都是你的理![灵光一闪]
积木盒子合规吗??
作者: 钟意金融    时间: 2019-12-2 19:20
最关心的是积木盒子生存方向?
有利网合规吗?
这个协会是干嘛用的
作者: 网贷快讯    时间: 2019-12-2 19:20
小牛在线合规吗

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4