创意金融

标题: 又一个被网贷毁掉的女孩,后继者别再重蹈覆辙了 [打印本页]

作者: 办卡提额    时间: 2019-12-7 01:25
标题: 又一个被网贷毁掉的女孩,后继者别再重蹈覆辙了
有一句话好像这两年很流行~
成年人的崩溃是从借钱开始的!

登录/注册后可看大图

这是我一个闺蜜前几天发给我,问我该怎么办。从那天起我才知道,她欠了网贷还不上了。
我就问她事情的前因后果,最后也算是搞个大致明白了,应了老哥们的箴言“要想死的快,网赌加网贷”。
当下一般年轻人为什么会借钱??有虚荣心、自尊心强的,买了衣服、手机、奢侈品的,这些都算好的了,毕竟是自己用了,享受了。
而有些人,就和我这个闺蜜一样。省吃俭用,全送给了狗庄和利息,不得不令人痛心!

登录/注册后可看大图

她本来是个待人温和、心思细腻的好姑娘。直到遇上了她人生中的劫数——渣男。本来她是不会这些的,直到有天男朋友找她借钱,在逼问之下,才道出了网赌的详情,欠了十几万的网贷。

或许任何一个悲剧,都不该怨天尤人,都是自己作的,但这确实是起因。

后来为了搞清楚到底是什么情况,她也鬼迷心窍的下载了,慢慢的也就学会了。网赌网贷真的是一家,沾了都会死,起起伏伏这两年输了30个左右,这一切都是瞒着家里人和所有的亲朋好友。

沾了赌以后,接触了不少的网贷平台。由于她自己有个淘宝店,网商贷最开始有一千多额度,几个月反复使用,循环额度,变成了3万,结局都是输完。

登录/注册后可看大图

从她的言语中可以看出,她也恨透了自己无药可救,如果没有网贷,其实是不会有那么多钱去赌的。现在把自己多年的积蓄全搭进去,还欠网贷十五万左右,已经逾期了,这几个月一直在被催收。

最近半年基本上收入全都填坑了,还是控制不住逾期,被催收到了家里以后,索性她也不管了。

逾期其实不可怕,大不了就是征信和大数据全花了。在微信里的蓝冰数据里查一下自己的大数据,根据报告显示,如果上了征信和大数据的就想办法把还掉,没上的就别管了,也不至于会有多厉害。只要不再接着网赌加网贷,就一切还有回归正轨的机会。

登录/注册后可看大图

所以劝劝还没下水的兄弟姐妹们,千万不要好奇去试试,不然最后会身败名裂,家破人亡,到时候就晚了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-12-7 01:25
拍拍贷我逾期四个月还有一千多,上月说起诉我了,到现在没有声音
作者: 花呗白条    时间: 2019-12-7 01:30
可惜知道得太晚了,我网赌输了20万,网贷欠10几万,班也没心情上了,现正在想办法找安乐死
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-12-7 01:33
网贷最后的办法就是不还,不还也就不还了,找真正的黑社会他们没那个本事,进官他们底气也不足,顶多是个法院起诉,多半还都是唬人的,只不过骚扰你确实很烦,自己把握吧。
作者: 钟意金融    时间: 2019-12-7 01:35
拍拍贷是上征信的,而且会上多家征信平台。  2017年年底,拍拍贷发布消息称已经接入多家征信平台,除了央行征信系统之外,芝麻信用、中国互联网金融协会“信用信息共享平台”都会记录拍拍贷用户的信用信息。因此申请和使用拍拍贷的用户一定要注意按时还款,保护好自己的信用。
作者: 办卡提额    时间: 2019-12-7 01:37
国家要吧把网贷按贩毒处理,害了多少人多少家庭。
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-12-7 01:42
我是做信用卡催收工作的,以专业角度告诉你一下,网贷可以不用管,上门后就报警处理,我们遇到的信用卡逾期账户大部分都是网贷还不上了用信用卡周转的,最后都是网贷不用管,还信用卡的,警察的答复是信用卡必须还,网贷可以放放,毕竟信用卡超过五万是要刑事责任的还影响征信,而网贷最多是民事诉讼。
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-12-7 01:43
拍拍贷我都逾期5个月了,说交给律师事务所管理了,然后给我发律师函给我,让我处理贷款,我都没钱,当初借了10000元,还了4个月,现在还要还9000多,费用这么高,太坑了,大不了把本金还给他,利息也收够了我的安
作者: 网贷快讯    时间: 2019-12-7 01:47
网贷逾期快1年的飘过
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-12-7 01:49
唉,我在捷信有1万多,以前都是按时还的,但是这个月出了好多事,就没能还上,这都超过3天了,我都快急疯了
作者: 网贷快讯    时间: 2019-12-7 01:52
靠,我拍拍贷网贷逾期两个月了,打电话给我那些朋友同学们,也是说起诉我,然后又怎么样我,我都不管
作者: 办卡提额    时间: 2019-12-7 01:55
3000上门费?黑社会?
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-12-7 01:58
捷信是会上征信的,我前几年也是预期了快两年,利息太高,后面他自己打电话说只还本金
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-12-7 02:01
所有网贷逾期甚至不还都可以,但是信用卡,各大银行贷款,花呗,借呗,京东白条,金条一定要还不能逾期,否则都会被起诉。特别信用卡和各大银行贷款,超过五万要面临刑事责任
作者: 办卡提额    时间: 2019-12-7 02:05
拍拍贷利息好像不高 我辞职后贷款了2000多 逾期了3个月 天天有吹我 还什么法律啥的 才开始接电话 太凶了我再也没接了 就说什么你什么后果自负 我21 我觉得好累 现在发了工资还的给房租还的还朋友帐 一直还在逾期 但我相信 会熬过去
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-12-7 02:07
如果14亿人都借款逾期不还会怎样
作者: 网贷快讯    时间: 2019-12-7 02:11
跟网贷没关系 是自己经不住诱惑
作者: 办卡提额    时间: 2019-12-7 02:14
我自己的亲身经历告诉我,找准正规的网贷,然后不出现逾期不还的情况,真的没任何事出现。我也是帮人贷,贷的还不止一家,有好几家。我现在都能记得这些像拍拍贷,招联金融,贷款2345还是什么的,一共八家吧,都逐一按月还了。哎,压力是很大。都不知道怎么过来的。不过这样的经历,也让我下定决心以后再也不碰网贷了。难以负荷。
作者: 花呗白条    时间: 2019-12-7 02:16
我男朋友之前开了两次蛋糕店 第一次可以,第二次野心大搞大了亏了些 加上他爸妈家也没钱 ,他就借信用卡,去了蛋糕店做裱花师傅打工慢慢的还了在正轨了,后来他爸脑萎缩高血压出血去抢救住院,花了太多钱,他家里开销都靠他一个人,不知道什么时候他贷了很多网贷,包括什么京东白条什么的其他名字我都没听过 ,差不多7万多块 ,他爸妈想办法年过后把老家唯一的土地卖了给他还,现在信用卡还可以周转,其他的网贷都还不了了 天天催 才开始我很生气很着急,后面我也无所谓了反正没结婚自己想开点,不想管他了 管他征信黑不黑了让他自己和他家人去解决了,年过后地能不能卖还是回事 不想替他操心了,他们家还解决不了就分手
作者: 花呗白条    时间: 2019-12-7 02:21
你们没听过一个村把网贷借到倒闭的事儿么?
作者: 哆啦云    时间: 2019-12-7 02:24
正规网贷不逾期按时还没事的,一般逾期三天也不会有事的,贷多了压力大啊。问人家借也借不到,真的是没什么千万别没钱

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4