创意金融

标题: 十几个网贷全面逾期,3年来每天都是还款日 [打印本页]

作者: 逍遥王    时间: 2019-12-11 19:50
标题: 十几个网贷全面逾期,3年来每天都是还款日
我其实不喜欢熬夜,但是我现在却在享受熬夜,因为只有夜晚是安静的,没有接不完的催收电话,我才能做我想做的事情,或者说,每天晚上入睡前就开始进入明天催收的倒计时。
每天9点左右,催收开始上班,我也开始不停地接催收电话,因为我害怕我不接或者漏接,他们就会爆我通讯录了,虽然网贷他们说没有我的通讯录,只是拨打紧急联系人,可能在他们的紧急联系人中,所有的通讯录名单都是紧急联系人。
所有的网贷都打电话来跟我说:你的欠款已经逾期,请您务必在今天**点前处理好,否则我们将上报人行征信中心,被拉入征信很名单,以后您贷款、找工作、子女就学都会有影响,请您务必珍稀个人信用。平均通话在9分钟左右,让我每天心不在焉,无法安心工作。
当我跟他们说我目前资金周转确实困难的时候,他们就会说,周转困难不是理由,你可以找亲朋好友周转,我说我实在周转不来,他们就会选择不相信。
当我说了我目前的情况,真的是无法周转,身上没钱的时候,他们就会说,我们会根据您贷款时的身份证号码,查询到您的消费记录、亲朋好友、公司的老板同事,跟他们核实,看看你到底是不是真的这么困难。公司知道了肯定会找您谈话的,说不定还会被开除,这样你就更困难了。
我想说的就是,欠债还钱天经地义,但是就目前我的经济状况来说,每个月3500的工资,还有房租水电气,只有工作才是我唯一的出路,挣了钱我才还得上,但是在催收公司看来,还不上钱的时候,找亲朋好友周转就是解决欠款的途径,当然这个是处理了他们的欠款问题,他们的这些建议,跟让我们再去借贷有什么差别。
接催收电话造成无比巨大的心理压力,我也不知道我还能撑住多久~面对父母的疑问,无法说出实情的压抑,窘迫的生活,都让我很烦躁,很痛苦。

登录/注册后可看大图

近期,有很多催收电话打到我亲戚那边去了,他们都去问我父母,父母就来问我是不是真的,我真的不知道该怎么说,说是真的,又能怎么样,一来他们没钱帮我解决,说出来就是给他们添堵,二来会让他们失望,真不知道自己的小孩为什么会这样。
最近我就在反思中,母亲说别人家的儿子上了几年班,三五万是能够拿出来的,而我的儿子,估计连三五千都没有,到底要什么时候才懂事啊~

登录/注册后可看大图

我是如何一步步陷入以贷养贷的死胡同的
我不知道别人是怎么开始网络借贷的,而我则是因为爱慕虚荣,当年还是大四学生的我,很想要购买一最新款手机,我自知我目前是没有那个能力,但是当我走进手机专卖店的时候,销售人员给我说了XX分期,然后我就办理了,作为学生的我,生活费并不多,每个月还要还300多的贷款,好不容易熬出头了,捷信又给我打电话,说我有2万多的现金贷,刚开始我是拒绝的,后来他们孜孜不倦的电话推销,加上我后来因为耍朋友开销比较大,我就贷款了,就这样我陷入了以贷养贷的循环,直到今年,十几个网贷全面逾期,房租快交不上,生活也快不能自理了。
我常常在想,如果那个时候我没有因为虚荣心买新手机,我可能就不是今天这副样子了,刚开始以为,网贷放款快,又能解燃眉之急,于是选择了网贷,从那时候开始了我长达3年的以贷养贷,直到现在全面逾期,每天日子过得生不如死。
所以,有幸看到我这篇文章的人,或许你也处在这样的困境之中,或许你正想着要网贷,我希望跟我处于同样困境中的人,我们能够一起坚强起来,坦然面对这个事情,而那些遇到困难的人想要网贷的人来说,请你们一定一定不要以贷养贷,理性消费,理性借贷。

登录/注册后可看大图

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-12-11 19:52
兄弟坚持过!互勉!上月强制停了所有网贷,负债80w,目前各平台也在催收中。活着就好!再想办法挣钱。
作者: 哆啦云    时间: 2019-12-11 19:55
已经涉及到软暴力催收了 收集语音文字 等图片信息 可以去就投诉 还有银监会 扫黑除恶12337 等平台举报投诉
作者: 哆啦云    时间: 2019-12-11 19:57
逾期就预期呗没事的。一个月不接他们电话。一个月之后再接你一定要凶一点。就说会还得现在没有。。然后就挂电话。等过段时间他们在打电话肯定会说协商一下你这样也不是办法。首先你要把他们给拿住。爆通讯录就让他爆。就不接他们电话。一个月之后。他们自然给你发信息。好好给你说话。欠网贷又不丢人。一不是去干犯法的事。别人知道也没事。希望能帮到你。
作者: 哆啦云    时间: 2019-12-11 20:02
千万不要循环贷,拆东墙 补西壁。我自己就是个例子,虽然每个月没一个逾期,但是很多平台都不让再借了。循环资金断了月收入根本就入不敷出,还好资金不大就四五万块钱。[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 办卡提额    时间: 2019-12-11 20:04
[捂脸]这个月也开始逾期了,工作原因接不了电话,都不知道接下来会发生什么
作者: 钟意金融    时间: 2019-12-11 20:06
我已经准备强制上岸,目前逾期两个
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-12-11 20:10
网贷小贷车贷全是高利贷,害死人了,害的家破人亡。
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-12-11 20:12
我也逾期了,也强制上岸!努力挣钱,在做份兼职,天天催收电话不断,短信不停,也爆通讯录!无论如何,坚决不要以贷养贷了!
作者: 钟意金融    时间: 2019-12-11 20:18
当初逾期有没有催收找你工作单位的领导让你失业
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-12-11 20:21
催收公司就是只要你还了我们的账,那怕你杀人抢劫都行!
作者: 办卡提额    时间: 2019-12-11 20:23
同是天涯沦落人啊,网贷害死人
作者: 花呗白条商家    时间: 2019-12-11 20:26
一样,,今晚坦白了,父母给我还清了,终于上岸了,以后一定要好好做人,多加班赚钱以后报答他们
作者: 办卡提额    时间: 2019-12-11 20:31
可以强制上岸,首先必须坚强活着,然后想办法去赚钱
作者: 花呗白条    时间: 2019-12-11 20:32
如果你贷了500万,你就不用怕了没压力了
作者: 哆啦云    时间: 2019-12-11 20:35
你绝对不是最后一个
作者: 工行贷款提额    时间: 2019-12-11 20:39
跟我一样,有苦不敢说
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-12-11 20:41
那就不要还
作者: 玩卡联盟    时间: 2019-12-11 20:44
真厉害能挺那么久。
作者: 哆啦云    时间: 2019-12-11 20:48
我跟你一样16个网贷逾期了,每天都有电话,目前信用卡也有三家逾期了,今年最难熬了[捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸][捂脸]

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4