创意金融

标题: 疫情下的网贷:新一波退出在路上 [打印本页]

作者: 工行贷款提额    时间: 2020-2-17 16:55
标题: 疫情下的网贷:新一波退出在路上
亿欧金融17日讯,据北京商报消息,近日,记者采访多位来自北上广等多地的网贷从业者、接近监管人士、行业分析专家了解到,疫情之下,网贷行业借款人还款能力减弱,催收手段受限,多家网贷平台处于负重爬坡阶段,新一波退出机构已在路上。而一位接近地方监管人士向记者表示,目前还是按此前互联网金融风险专项整治工作领导小组办公室的相关部署推进整治工作。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-17 16:55
早就应该把害人的网贷。全部控制住。不然将来对社会损害最大的就是它
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-2-17 17:00
网贷最好是让它早点倒闭……免得害更多的人,我只欠马云的,起码放心明码实价……
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-17 17:03
央妈已经用征信在拯救了[酷拽][酷拽][酷拽]
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-17 17:06
还网贷,工资都没的拿什么还,网贷还的清的吗?我朋友还了3套房都没还清网贷,这怎么还。
作者: 办卡提额    时间: 2020-2-17 17:09
咋催,不让你进出。呵呵
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-17 17:11
我准备走了 一辈子被网贷毁了
作者: 哆啦云    时间: 2020-2-17 17:15
出不去都快饿死了哪来的钱还,应该把网贷平台彻查销毁掉
作者: 花呗白条    时间: 2020-2-17 17:18
真的出不来 存不了钱 不让开工 真没钱还 !平常都是最低还款!弄得我心好累 得个新冠走了算了~
作者: 哆啦云    时间: 2020-2-17 17:19
网贷害了多少年轻人,应该从严监管,早该破产
作者: 哆啦云    时间: 2020-2-17 17:24
大小所有网贷都应该取缔,否者以后害的人只会越来越多,
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-2-17 17:26
害人的网贷,搞的心好累,也不敢跟家里坦白,动不动爆通讯录威胁你,求求国家早点捣毁这些平台吧!
作者: 网贷快讯    时间: 2020-2-17 17:29
18年我存款十几万,然后马云给个网商贷八万,生意贷八万,客服经理天天打电话过来叫我用!然后我想把生意做大点,然后就拿来用了,开了两家店!最后生意失败了,这两个贷款又要还,所以其他网贷公司又打电话过来!这样借这个填那个,搞得现在负债了三十多万!建议有多少就做多少的生意!别人想用资本搞得你永不翻身!可怜了我们90后!
作者: 办卡提额    时间: 2020-2-17 17:33
大部分人哪有收入还贷了
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-17 17:36
在武汉,尽管来吧!
作者: 办卡提额    时间: 2020-2-17 17:39
和拍拍贷协商了好几天,天天催收天天不到九点就开始,和支付宝打电话说明情况还不上,人家态度超级好,帮我退后一个月还。网贷的所有平台太坑人,不是看透息就是高利贷,有办法谁想贷
作者: 网贷快讯    时间: 2020-2-17 17:42
花呗借呗算网贷吗
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-17 17:43
这个月的借呗用还吗
作者: 花呗白条    时间: 2020-2-17 17:47
各打五十大板,网贷虽然不好,但是没人逼你去贷款吧?别再强调理由了,诱导?呵呵,你不上套不就完了!要我说,控制自己的心,比什么都重要。。。
作者: 哆啦云    时间: 2020-2-17 17:49
网贷就是资本家
作者: 花呗白条    时间: 2020-2-17 17:54
各大网代公司,怎么不上门了,你们不是很牛逼嘛,来啊,我等你

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4