创意金融

标题: 新黑名单!42家被注销,跑路,上千家POS机被银联关停,一刷就封卡 [打印本页]

作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-23 13:55
标题: 新黑名单!42家被注销,跑路,上千家POS机被银联关停,一刷就封卡
现在信用卡已经普及,信用卡在不同人群的手里发挥着不同的作用。归根结底信用卡都是用来刷卡的,但是,经常会有朋友刷完卡,收到下面这种提醒:

登录/注册后可看大图

如果我们不在意,在这种pos机上刷,信用卡可能就会被降额或是封卡,被发卡行关进不能提额的黑屋里!

登录/注册后可看大图

为什么刷个pos机,信用卡就面临了这样的险境?因为你刷的pos机是影响银行利益的,被银行发现,自然会采取相应维护自身利益的措施,即被风控系统紧盯、甚至封卡降额。全部名单如下:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

使用上述POS机,会对银行卡造成巨大的伤害!首先是资金无法保证,其次是经常跳码,分分钟会被银行降额封卡!

登录/注册后可看大图

第一点:一定要选择有支付牌照的一清机

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

选择有支付牌照的一清pos机产品,无论什么时候,都要先保证自己的资金安全,这和永远都是第一位,支付牌照可以登陆中国人民银行官网查询。目前国内拥有支付牌照的一清机仅剩几十家,而目前已有33家被注销支付牌照,千万不要再用了。

登录/注册后可看大图

第二点:跳码机不能选
第三、售后服务
很多人选择pos机的时候,只关注费率是不是够低。关于售后服务,也是很多人最容易忽视的一点。如果选择一个不够专业的服务商,出现问题了不能及时解决,往往受到损失的都是自己。
第四、支付牌照 一般一清机都有支付牌照,这个机器一般都在银联哪里交了10亿押金,这样也有资金保障

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 花呗白条    时间: 2020-2-23 13:56
付临门,一直用的这个pos机,安全吗?
作者: 花呗白条    时间: 2020-2-23 14:00
立刷这个pos机安全吗?
作者: 钟意金融    时间: 2020-2-23 14:01
我用闪电宝,手续费很高哦。刷735,到帐才724点71。咋整?
作者: 办卡提额    时间: 2020-2-23 14:06
我活了三十多年从没用过信用卡,只用过花呗。不是不缺钱,是不敢碰。身边太多人用了信用卡每月就听到还钱还钱。感觉信用卡就不是自己的钱似的,必须理性消费
作者: 花呗白条    时间: 2020-2-23 14:08
现在才说不安全,以前是怎么监管,满大街都是为信用卡,POS机的。
作者: 钟意金融    时间: 2020-2-23 14:12
说实话,我觉得是信用卡拉开了我们透支消费的序幕。通过这次疫情就能发现,没有储蓄的大多数人,在家停工一个月都坚持不下来。
作者: 哆啦云    时间: 2020-2-23 14:15
一直用喔刷
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-23 14:16
刷卡人那里知道那个poS机不能刷,银联应对不符合规定的机器封杀才对。
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-23 14:19
满满的套路
作者: 办卡提额    时间: 2020-2-23 14:23
支持把信用卡撤消,没有利益,就没有伤害。
作者: 办卡提额    时间: 2020-2-23 14:25
我用的随行付非常安全
作者: 办卡提额    时间: 2020-2-23 14:29
我用盒子支付5年了,很安全。
作者: 哆啦云    时间: 2020-2-23 14:31
现在不关停,大家都透支,逾期了那家银行挺得住?
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-23 14:36
都不知以前是怎么监管,满大街都是为信用卡奴们量身定做的POS机的
作者: 网贷快讯    时间: 2020-2-23 14:38
闪电宝安全吗?
作者: 哆啦云    时间: 2020-2-23 14:41
现在好多支付公司套路很多,包括跳码,非标,低手续费入网等,我在支付行业做了有13年了,见证了一个垄断行业到激烈厮杀的全过程,大家想了解支付行业的一些事情,可以私聊相互探讨。
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-2-23 14:44
拉卡拉怎么样
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-2-23 14:46
跳马机啥意思?不懂
作者: 花呗白条    时间: 2020-2-23 14:49
这是银联公司的问题吧?作为持卡人我们怎么知道啊,买东西人家给提供机器,我们刷卡那东西走人,与我们什么关系?
作者: 花呗白条    时间: 2020-2-23 14:53
有瑞刷吗

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4