创意金融

标题: 9家支付公司已失全国pos业务资格!卡友们看看是否有你在用的pos [打印本页]

作者: 工行贷款提额    时间: 2020-3-14 13:45
标题: 9家支付公司已失全国pos业务资格!卡友们看看是否有你在用的pos
根据银行卡收单管理办法中规定规收单业务本地化经营和管理责任的,支付机构在开展收单业务的区域开展业务应当向所在地中国人民银行分支机构成立备案!

登录/注册后可看大图

截止到目前已经有9家支付公司被削减了不同身份的POS业务,主要包括:
付临门支付有限公司银行卡收单(除安徽、青海、四川以外地区
随行付支付有限公司银行卡收单(除吉林、辽宁(含大连)、浙江(含宁波)、福建、黑龙江以外地区)
现代金融控股(成都)有限公司银行卡收单(除吉林省、青岛市以外地区)
卡友支付服务有限公司银行卡收单(25省市被取消)
迅付信息科技有限公司银行卡收单(江苏省、浙江省、山东省、福建省、天津市)
中汇电子支付有限公司
上海富友支付服务股份有限公司
易宝支付有限公司
上海汇付数据服务有限公司
以上皆为失去全国业务范围支付收单
当然这里也找了一些全国业务范围收单的公司列表,大家可以看看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 钟意金融    时间: 2020-3-14 13:45
最后那图是什么的商户时间,准吗
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-3-14 13:49
失去全国业务范围是咋理解?哪里都不能用了?
作者: 办卡提额    时间: 2020-3-14 13:53
原来付临门和随行付都不是全国业务范围收单
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-3-14 13:55
哪个费率低啊
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-3-14 13:57
随行付支付有限公司银行卡收单(除吉林、辽宁(含大连)、浙江(含宁波)、福建、黑龙江以外地区) 请问一下括号里面的地区是可以收单还是不能收单
作者: 哆啦云    时间: 2020-3-14 14:01
汇付是什么意思?全国不能用了??
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-3-14 14:04
不全吧,70多家第三方收单机构啊,这才几家
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-3-14 14:06
中付的机器有吗,私信我
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-3-14 14:11
金控金大宝也收回了吗?坐标广州,最近发现刷的商户很垃圾
作者: 哆啦云    时间: 2020-3-14 14:13
银盛通可以用嘛,朋友们回复一下,谢谢
作者: 网贷快讯    时间: 2020-3-14 14:16
闪电宝属于哪家 还可以用吗
作者: 花呗白条    时间: 2020-3-14 14:18
楼主,金大宝还能用吗
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-3-14 14:21
瑞银信呢
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-3-14 14:26
友刷还能用吗
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-3-14 14:29
能推荐靠谱一点的机器吗?
作者: 钟意金融    时间: 2020-3-14 14:32
喔刷还能用吗
作者: 钟意金融    时间: 2020-3-14 14:35
现代金控 金中宝大pos机 不能用了?
作者: 网贷快讯    时间: 2020-3-14 14:37
点刷1000以下,不跳码
作者: 网贷快讯    时间: 2020-3-14 14:40
我就在用瑞银信,我觉得至少没有问题,一些小的支付机器不建议大家用,
作者: 钟意金融    时间: 2020-3-14 14:42
私信我,我要个大机

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4