创意金融

标题: 网贷到底有多么可怕,看看申请过网贷的人,血之教训 [打印本页]

作者: zhu123456    时间: 2020-3-23 20:00
标题: 网贷到底有多么可怕,看看申请过网贷的人,血之教训
网贷发展至今日,我相信很多小伙伴小伙伴都深陷网贷的坑,而且越来越深。
今天,有幸采访到一个以贷养贷的朋友。
这是他的账单,大伙可以看卡。

登录/注册后可看大图

按他的话说:
因为自己投资生意,业务应酬,然后接触的网贷多了!
于是花钱大手大脚,走上不归路!
经历:今年1月份点事情,加上2月份过年工资不多,导致有些网贷没有钱还。
直到现在,已经有很多家网贷逾期,我也想开了,去年年底我就在逼自己强制戒掉以贷养贷的习惯,现在天天打电话搞得我心神不宁的,网贷催收刚开始我解释给我几天时间我想办法还,在不行最长月底还。
于是有几家爆了我的通讯录,家里父母,同事老板都知道了,我一个个跟他们解释说不要理会就说不认识我。
期间催收打电话我,我就说你爆了我通讯录,我工作没了唯一收入被你们断,等我什么时候有钱了我就还,天天威胁说去我老家,来工作单位,在就是路上堵我,我就说你来我等你!
在此奉劝各位:不要以贷养贷,戒掉不良习惯,戒掉没有必要的花销应酬,至于坦白根据个人家里实际情况能自己解决就自己解决,爆了的话就跟家里解释一下,自己作的还是要自己解决,要相信区区几十万(只要不死,总会出头)
同时,也希望有关部分针对暴力催收,可以有效的打击。
奉劝各位朋友,千万不想做以贷养贷,这样只会让你越欠越多,直到债务爆发,到那时,所偿还的金额已经不是你能承受的。
而且,年轻人,应该懂得克制自己,特别是信用卡,和花呗这些,能少用尽量少用,毕竟出来混,迟早都是要还的,不知只图一时的爽快。
好了,小伙伴们,你们还有什么好的建议,留下你珍贵的经验,帮助那些深陷泥潭的人,早日脱离网贷,回归正路。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 钟意金融    时间: 2020-3-23 20:00
突然之间只能还,套不出来,明天到期,准备爆通讯录了,爱怎么着就怎么着吧……
作者: 钟意金融    时间: 2020-3-23 20:04
我也是当初不懂这叫网贷,用了一年才发现。现在后悔死了,进入了死循环!网贷真的害死人。
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-3-23 20:08
我也是今天开始逾期了,两个多月没有收入还得交房租吃饭,彻底还不上了,还在焦虑中呢,一点办法没有了,如果不是疫情也马上上岸了,没想到来了这个瘟疫害了我
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-3-23 20:14
把不上征信的网贷全部搞一遍,直接不还,顶着掉脑袋的风险,能成不?
作者: 钟意金融    时间: 2020-3-23 20:18
钱花了还好是自己享受了,要是网赌加网贷就啥都没捞到。
作者: 办卡提额    时间: 2020-3-23 20:21
金条逾期二十天了,借呗一星期后信用卡半个月
作者: 网贷快讯    时间: 2020-3-23 20:24
网贷坚决不还,死也不还。能还的,还需要网贷吗?
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-3-23 20:28
网贷是福利
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-3-23 20:34
我也撸过,开始也是以贷养贷,后来在没有逾期的情况下被爆了通讯录,索性多撸点,不上征信的全部撸,让你们打个够,反正亲朋好友都知道了,也无所谓,现在毛事都没有
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-3-23 20:37
我投资失败,以贷养贷一年,还了一部分现在还欠二十多个,已经逾期一年了,只有先活下去,再赚钱还。崔收电话就让他们打呗!
作者: 哆啦云    时间: 2020-3-23 20:41
国家必须加大打击力度,尤其是那些骚扰电话和暴通讯录的行为,不能叫他们再给伤害者加重负担和心里压力,国家必须纳入法律法规来约束打击网贷公司的一些违法行为。
作者: 网贷快讯    时间: 2020-3-23 20:48
贷三五万的等着被收割吧!贷三五千万的才能收割别人
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-3-23 20:50
不要害怕,一定要多借,不还。网贷就怕你了。
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-3-23 20:55
捷信和点点各2万逾期1年多了没事
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-3-23 20:58
借这么多每个月賺的只够利息了,还好我就逾期几千块钱人家不会爆不怕

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4