创意金融

标题: 太傻,要面子!其实网贷没有你想的那么简单! [打印本页]

作者: 及动    时间: 2020-5-31 03:25
标题: 太傻,要面子!其实网贷没有你想的那么简单!
视频加载中...
不要去接触网贷,更不要以贷养贷!也不要去瞧不起借贷的同学~我是王百万,记得点赞关注三连哦~这次一定!幕后花絮真好看~

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 花呗白条商家    时间: 2020-5-31 03:26
干嘛来网贷,花呗,借呗,信用卡,美团,不可以吗
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-5-31 03:29
最喜欢网贷就[爱慕]
作者: 哆啦云    时间: 2020-5-31 03:33
百万哥哥~我就是一个网贷逆袭者!5年时间花了75万,欠网贷20万!月薪8千,今年疫情全还掉了[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]一身轻松。从此拒绝网贷!
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-5-31 03:35
网贷可以不用还,打电话给警察叔叔,说他不合法,好了,不用还了[灵光一闪]
作者: 花呗白条    时间: 2020-5-31 03:38
我看不懂,我只认一个理,我傻,馅饼不会砸在我头上,我不去占人家便宜,有多大头戴多大帽子[捂脸]
作者: 玩卡联盟    时间: 2020-5-31 03:43
百万,我比较关心的那个问题是你拿到同学的资料后有没有借给他三万块
作者: 花呗白条    时间: 2020-5-31 03:45
有一次我看到一个视频是有一个网贷村。 他们借哪些不是合法的网贷。然后全村都接网贷。
作者: 网贷快讯    时间: 2020-5-31 03:46
哈哈哈,王百万也认识半佛仙人
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-5-31 03:51
我有一个朋友,因为公司周转不灵,借无可借后,没办法借了网贷,网贷都打电话我了,我想他完了
作者: 钟意金融    时间: 2020-5-31 03:54
眼睛离不开百万的嘴[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 哆啦云    时间: 2020-5-31 03:57
苍蝇不叮无缝的蛋。这个世界就算没有苍蝇,也会有丑鸡蛋的。花钱大手大脚的人,就算不借高利贷,坑蒙拐骗偷他也会去干
作者: 网贷快讯    时间: 2020-5-31 03:59
最近百万的视频话题越来越有深度了。
作者: 办卡提额    时间: 2020-5-31 04:02
王大陆和彭于晏结合在一起原来并不是很好看[捂脸][捂脸][捂脸]
作者: 哆啦云    时间: 2020-5-31 04:06
百万三观比五官更加端正!
作者: 哆啦云    时间: 2020-5-31 04:09
那种全村借款,薅网贷公司的羊毛的做法,真的牛逼
作者: 哆啦云    时间: 2020-5-31 04:12
花呗算网贷吗。。
作者: 网贷快讯    时间: 2020-5-31 04:16
这眉毛,爱了[捂脸]
作者: 哆啦云    时间: 2020-5-31 04:18
之前借过一笔钱,在有钱花上面借的,一共借了3000,说实话这个软件还是让人蛮喜欢的,借的12期利息一共是600元,但是按每一期的第一天就还了的话利息算下来是300元,3000借一年利息300个人认为不算很贵,从来没有什么短信电话威胁还钱毕竟是个大平台,如果大家妖网贷的话还是建议大家选一个大平台
作者: 工行贷款提额    时间: 2020-5-31 04:19
花呗是把双刃剑 如果有规划克制力 用的话还是很方便的
作者: 哆啦云    时间: 2020-5-31 04:24
很好的视频,有提前消费的小伙伴都听听劝吧

欢迎光临 创意金融 (https://www.vipjinron.com/) Powered by Discuz! X3.4